[原创]2008`最叼的东风标致`EMB格式`

449152119 发表于 2010-11-18 12:47:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
170 32124
>>>?

TGERGERAGR

看看

kankan

看看

有多叼?

好评如潮

随手洒下寂寞      烟灰缸里的烟头又要堆满了``那些厚厚的烟灰像是一层厚厚的骨灰洒落在烟灰缸里``如此颓废``如此阴暗``窗外的月光透过树枝零零碎碎的落在我的纸张上``破碎的月光带给我这些凌乱的文字``我望着手中的笔``谱写下这些似水流年般匆忙的瘦脸``      又是冬天了``我记得曾经有位故人写给我这样的一首诗``春天走了``我在夏天等``夏天走了``我在秋天等``秋天走了``我在冬天等``等到冬天也悄悄的走了``我将用尽我的一生来等``直到等到你闯进我的世界里``写下这首诗的人已经在去年的冬季被风带走了``她被那场已经几年没有下过的大雪带去了天涯``和那些纯白色的蝴蝶一起飞向了一个没有任何人的世外桃源``去年只下过那么一场雪``在那场雪下完后``她也就随之消失不见了``      转眼间又是一年的冬季``看着漫天的雪花犹如白色樱花的花瓣一样纷纷下坠``异常凄美``我总是会穿着黑色的风衣站在漫天的雪花中回想着那些早已逝去的人``然后我看到他们会在天空中对我微笑``然后他们会对我说``即使是一个人``你也要如何丰胸``      微笑``我该微笑``我该怎么微笑``我只有庞大的寂寞围绕在我的身边``那些人都走了``剩下的人``也都变了``大家不再像以前那样谈天说地``大家各自有各自的心事``谁也不在了解谁``我能想象到当我的朋友看到我这些一如既往的文字后又该说我矫情了``可是他不懂我``他真的不懂隆鼻``他已经不再了解我``      曾经最了解我的人``最亲密的兄弟``也变的让我感觉陌生了``      在我仰望天空的时候``我总能看到一双庞大的手藏在天空的背后``我知道脱毛``这双手操纵着人世间的一切``在那片蔚蓝色晴朗的天空背后``藏着一双充满黑暗的手掌``看着我们邪恶的微笑``我们都是他的玩偶``      我记得那天我和我的朋友们聚餐的时候羽寒喝多了``他在喝酒的时候总是说自己还没有喝多``当他说这句话的时候我就知道他已经喝多了``我不明白为什么他会那么拼命的喝酒``后来我想明白了``因为他够快乐``所以没有一点束缚的喝酒``他自由``他张扬``像是一个小孩子整容``像是曾经的我``就像他说感觉赚钱很容易一样``他一直活在他的水晶花园里``醒不过来``也不愿意醒过来``像是每一对正在甜蜜中的恋人一样``      他们即可怜又幸福``      我经常会在晚上的时候把屋子里的灯关掉``然后带上耳机``躲在无尽的黑暗里享受这片刻的宁静``我会靠在墙上睁着眼睛看着窗外的星光闪烁``然后点上一支烟``让自己的思绪飘向那些已经逝去的往事``我和我的朋友在一起的时候永远都会把自己掩藏起来``我会伪装的很开心``直到人们都要离开的时候``我会微笑着对他们说再见``然后等到所有人潮散去后``我会睁开冰冷的眼神``带着冷漠的面孔``然后牵起身边寂寞的影子``一同走进路边的树林``然后坐在草地上抱着膝盖仰望天空``      如果有一天你在树林看到一个拥有这样寂寞姿势的孩子的时候``那一定不是我``      因为我寂寞的时候``没人看到``  
[url= http://www.zxmr.biz]整形美容网[/url]

看看?

看看

KANKAN

看看是什么样的,呵呵

看看

看看
穿针引线就成花

ok

看看~~~~~~~~~
现实中我们用真名说假话,网上我们用假名说真话!