小鸟的倾诉

小信 发表于 2004-1-2 21:32:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
10 1804
楼主
谢谢啊,好高兴啊,新的一年,有这么多好MM送给我这么多礼物,我觉得我会有更大更远的发展

沙发
我觉得今晚是我最幸福的一晚

板凳
不要谢啦..只要喜欢就好..呵呵..但愿新的一年会给你带来好运...

地板
真是一个有心的人啊,

不错! 很好的帖子~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

PL,我喜欢,支持!~
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

节约用纸吧, 别让我的家园毁的太快 使用一次性筷子, 是对我最大的伤害! 请给我自由, 我知道您有爱心。 收起你的弹弓, 摒除心中的暴戾, 静心听我轻唱, 我们是恩爱的一对 用布和缎带包扎礼品, 比纸和胶条更漂亮, 为着我们的后代, 请尽量使用可再利用的物品! 带个陶瓷或金属杯子到办公室, 它比一次性杯子好用多了! 新年好, 人类, 鸟儿将和你一起, 迎接又一个春天的到来~ 鸟儿和您一起, 为生机勃勃的世界欢呼! 新春快乐! [SOUND]http://szrok.8u8.com/yinyue/gangqin/be_roman.mid[/SOUND]

刚看到题目以为是“小小鸟”
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

呵呵~那就把这个贴子送给小小鸟吧...

好!! 顶!!
我会找到自由的梦!!!

我也来顶一个!不错!~~~~~~