顶点的徬仿

tony 发表于 2009-12-2 15:04:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
6 5554
从92年进入绣花打版到现在,想想以有十几年.经历了绣花的昌盛,也尝到现在绣花的苦涩,从绣花一千针的几角变成现在的几分,一个很好的行业给搞成现在这种局面,我相信都不是每个绣花人想看到的..那所谓的绣花打板也完全变成了商业化,十几年来教了几个徒弟,也指点了身边很多的人.但发现一代不如一代,虽然绣花打版的机器先进了很多.但新一代的绣花打板技术却在退步,很多一些看起来不起眼的细节都在给慢慢遗忘,但这些却是绣花打板上的最低要求,他就象树的根,也是我们绣花打版的根. 想当初,我的导师才给我6天的时间去学,6天后就得以一个正式打版人一样走马上任,而现在有些人给了他6个月时间学.6个月后所做出来的还比不上我6天的,是他们的接受慢,还是这行业不值得去用心了吗?....

沙发

唉,哀其不幸,怒其不争。

没救了,没救了。

[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

板凳

就是玉皇大帝也没救了

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。
货架

地板

讲的太好了,有同感!没压力就没动力!

呵呵

加油呀 楼主

内衣加盟连锁

这个也彷徨啦啊

内衣加盟店
内衣加盟连锁

压力就是动力呀

品牌内衣