我们来玩说真话!

david 发表于 2003-12-30 20:15:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
559 49263
今年圣诞节,我上班,再加班.最后回家.和平常一样,没什么区别!! 楼下的:快年底了.你今年有目标吗?目标实现了吗?
我会找到自由的梦!!!

今年的目标是能泡1-2个MM,可现在看来是实现不了了~ 楼下的,说说你最喜欢的运动是什么?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

我最喜欢的运动是足球。另外,打乒乓球也有一手,围棋也下得不错。楼下的,明年你的目标是什么

目标是明年我的刺绣制版业务正式开始,印花制版,绣花制版,两个业务同时开展,争取从绣花制版行业中争得一点客户,在价格不降,质量提高的的前提下,在明年底与其它绣花制版师共同分割刺绣制版市场。楼下的,假如你现在身无分文,请问你如何开始自己的人生道路?

靠,明年偶的目标是完成今年没有完的的任务,就是争取让MM们给我多一点点的好感,多一点点的注意力,看见PLMM争取能多搭讪几句,至少比今年多几句。。。。和尚我忍不住要说你两句先,你看上面那个大眯眯都碰到你的龟头了,你还在那悠哉唉哉的不紧张么。。。。靠。。楼下的我问你,在二者不可得兼的情况下,你希望你的马子是PL一点好呢还是温柔一点好呢?靠。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

要是想结婚的话就选温柔点的! 楼下的,你认为现今爱情和金钱可以扯在一起吗?
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

可是看见PL的心总是痒痒的呀。。。。 靠,还用扯么,本来就是在一起的还用得扯么?金钱是爱情的基石 ,没有基厂的爱情是不稳固的,那只是比一夜情稍微长几夜的情而已,脱离了经济基础,一切都是柏拉图式的空想爱情,偶主张,没有钱的男人都不要谈爱情,只配谈性,靠。。当然我也不是说有钱就能有爱情,谁都不会这么说的,但至少,有钱可以让你多一份谈爱情的资本。。靠。。 靠,楼下的你如果是个女的,你会和一个经济困乏的人呆一辈子么?
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

绝对不可能啦! 这么白痴的问题还亏你问得出,靠!就算一万个中间有个把,我想你作为一个大老爷们,难道会真忍心让自己心爱的女人陪自己穷一辈子吗?靠!这还算男人吗?? 楼下的,请问你是否乐意娶一个腰缠万贯的丑八怪做老婆呢?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

不愿意,但至少有一点,如果他真的内心很美,而且在知慧和思想方面能影响我的话我愿意的。不完全同意他他米,在我跟我老婆结婚的时候,我什么都没有,我在老婆家住半年,你能说没有经济基础,就没有爱情?楼下的,假如你现在身无分文,请问你如何开始自己的人生道路?

身无分文我还活着做甚,给自已画个句号,向别要讨块豆腐一头撞死算了。。。。 楼上的你在读小学甚至更小的时候的的人生理想是什么?

要死还不容易,还要讨豆腐.真是浪费了那块豆腐 我小时候的理想是:为国争光 楼下的,当你的梦想破灭的时候,你会如何自我安慰?
我会找到自由的梦!!!

记得小时候没什么理想,就是看着别女孩长得漂亮,而且周围有钱的男孩都保护着她们,我自己什么都没有,穿的衣服也破,记得我当学委时跟副班长(一位漂亮的女生)因为小事吵起来,最后我就挨我现在的好朋友一顿暴打。那时的理想就是自己努力,努力比其它人学习更好。楼下的近期最大的愿望是什么?

最近的愿望就是30号我回家一个星期让我好好回,公司爽快点节约一点口水,及回家后不要老来催我用工作来烦我。。。我要回家了。。哈。。哈。。。呵呵家里没宽带。。。。但QQ能上。。靠。。楼上的楼上你说得这么长累不累呀,偶建议大家以后都用简化词,比如楼上的楼上的说的“你会如何自我安慰”要说成“你会如何自慰”等等,这样能节约一点点体力并且减少键盘磨损,延长其使用寿命节约资源为四化作贡献。。。。。呵呵。。新年到了,大家安息吧。。。 楼下的从你开始打版时,平均一年有多少天假期呢?是每月总有 那么几天还是每周一到两天呢?

刚从事打版时是,每星期双休,每国庆,五一,春节,会有七天假。 接着从事外单后,就只有每周双休,圣诞节(最长),感恩节,万圣节,(一天)可以休息下!国内节假日可以做完活就开溜。。。。。。。。 楼下的,你认为“花不花钱看你爱不爱她”这句话,做何看法?
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

vbklhvjl.vjk.bn.

当然成熟,稳重,有责任心!再少许的幽默与浪漫,(呵呵!我在做梦了。。。。。。。) 现今找老公相当于买股票,要选“优绩股”,条件:1.他现在没钱不要紧.但是要有发展的前途,直说就是可以升值!2.就是一定要有责任心 楼下的:你们相爱了,你花不花他(她)的钱

花谁的钱都一样,没钱的话,向父母那借几百先用。我们俩都没钱,我谈恋爱时,我借钱请她吃饭,(没钱只好上小饭店了)。反正现在也没钱,她要买什么就让她买什么,我不反对,因为我对钱不在乎,花光了再赚吧,因为我对未来充满信心,就算真的我没事可做了,我也可以打工赚钱,如果她想不开的话,我会说我们是从苦日子里过来的,现在再苦也苦不过从前,如果再想不开的话,我就说,没办法了,如果吃不起苦那就”再见“吧。楼上的你是不是一见钟情一个穷光蛋啊,就象我老婆当初看上我啊?

相爱的话钱当然是做为男朋友的挺身而出啦!哪有用女朋友的这捆道理呀!其实我就是这样的啦!这也是双方更进一步的机会哦!广大手头上很宽的朋友可以试试哦~~~

不错不错! 我也认为应该这样~~ 楼下的你在谈恋爱过程中有过分手的经历吗?是什么原因早成的呢?

原因很多如家里反对性格不合,要看个人如何看待了!当时是心痛,可过后想想又是一个新的选择,有何不好呢。 楼下的,分手了你还会和他(她)做朋友吗?(在互相不是因为出轨的情况下分手)