唐僧四人

vip268 发表于 2015-12-21 11:58:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
3 17926
武功再高,也怕菜刀;智力再好,一砖撂倒。

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
悟空:一个.
唐僧:好,给你一把.
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
沙僧:一个.
唐僧:好,也给你一把.
一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
....
八戒跳了下去.
没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
他们又继续回答问题.
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
悟空:1949年.
唐僧:好.给你一把.
唐僧:沙僧,改革开放战争,死了多少人啊?
沙僧:250万人.
唐僧:好,也给你一把.
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
......八戒又只好跳了下去.
第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
然后就纵身一跳.
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把
武功再高,也怕菜刀;智力再好,一砖撂倒。

沙发
爱情有时真的美妙无比,纵使让人爱到痛彻心扉,却仍是那么的执着。或许,只为了伺候内心深处那份纯真的爱情,即便让他爱到天南地北;却仍是那么的实在,久久的停留在咱们的心底,是一世也挥之不去的回忆。   高中,是咱们回忆中的青涩岁月。在那段锅蒸馍韶光里,有同学的欢声笑语,有恋人体贴入微的照看,有教师的尽心培养......那些青涩回忆,通过时刻的洗礼,却持久的长存于咱们的心底。   还记得那年的咱们,由于学术交流,互相便走进了各自的日子。跟着时刻的推移,互相间更多了一份相知,以致到了相爱。那时的你,体贴入微的照看着我,让我觉得好美好,没有任何的后顾之虑,让我真实感受到我是你生射中的一部分。你很喜欢锅蒸馍加盟有方案的做事儿,总是把方案写得那么有条不紊。偶然间,看到你方案本上第一条写着为我送早饭,第三条是接我下课,第四条是一起看书......看到这儿,我没有勇气继续往下看,惧怕自个会深深的爱上你。我在心底安慰自个说‘或许,这仅仅过渡期,等时刻久了,或许就淡了。’时刻一天天的走着,一天,两天;一年,两年......你仍是那么自始自终。你的担任,让我完全的爱上了你。那时的咱们总以信件攀谈,每次的碰头也是时间短的几分钟。只要到每周的完毕之际,咱们才会相约到河滨,谈谈一周的收成,共享着互相的喜怒哀乐。那时的咱们,能够毫无心计的相待,毫无顾忌的畅谈。这样的韶光,继续了3年多,于我的高中生计一起完毕了。不知道为何,咱们没有故意去款留,或许阅历太多,让咱们变得轻松与安然。如今的咱们,仍然是兄弟,偶然一通电话,一条信息,依旧那么温暖。 酒酿馒头怎么做-锅蒸馍

板凳
这都是几年前的笑话了
嗳气是怎么回事www.bianque.net/aiqi/

地板
 为何总要黑我御弟哥哥?
沈阳武警医院www.wjkfk.com/ 沈阳骨科医院www.wjkfk.com/ 沈阳骨科医院哪家好www.wjkfk.com/