[原创]田岛7.0完美版免费送大家

firelovers 发表于 2011-2-22 12:13:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
158 41326
thans

edrtfsdfsd

kkkkkkk

正需要呢 。。。谢谢诺

感谢!

好,谢谢额!!

我怎么还只是个车工啊!!

有吗?

谢谢分享...............

谢谢啊正需要呢

好人啊
"Talk to the hand 'coz the face ain't listening. "我读的书少,你别欺负我!"

谦和斯文的彭教授 .Djh325   和彭金山教授认识缘于一次朋友聚会。   那是1998年的一个秋天,朋友约我去吃饭,在饭桌上见到了彭教授和他的夫人及儿子。彭教授留给我一种似曾相识的感觉。从朋友的介绍中得知,彭教授在西北师范大学工作。   气质高雅的彭教授,一举一动都表现出知识分子特有的儒雅   和斯文。他不太爱说话,整形美容脸上总是带着一种谦和的笑容。也可能是一种缘分的巧合,后来和朋友几次吃饭,都与彭教授饭桌上相遇,渐渐地也就熟悉了。比较难忘的还是挂在他脸上的那种温和的笑容。   在朋友的引见下,彭教授答应为我的第一部散文集《心香》作序。这是我一生的荣幸。2005年的一个春天,我去拜访彭教授,去前先拨通了他家里的电话。彭教授说下午四点要去参加一个会议,让我立刻就去见他,他在家里等我。放下电话我急急忙忙搭上一辆出租车,紧赶慢赶到彭教授家时已经是下午3点多钟了。整形彭教授和他的夫人十分热情的接待了我。彭教授一面翻阅我的文稿一面说:“诗歌显得少了一些,散文完全可以出一本集子。”话毕,他认真的翻看着文稿,他的夫人陪我聊天。在彭教授家里我没有感到一点生疏。倒觉得他们夫妻很像是我的兄长和大姐。 天天阅读网   由于时间关系,彭教授简单的问了我一些文学创作的经历。当他听到我只念过几年书,还不断的发表作品,就十分惊讶地说:“你确实很不容易。美容对于一个只上过几年学的人来说,写作的确是一件十分艰难的事。你能坚持写下去,确实付出了很多。日后,我推荐你读一些文学方面的书,这样,你就可以系统的掌握一些文学理论方面的知识,写作起来或许就会如虎添翼”。彭教授问我写作时最大的困难是什么?我说:“就是不能用成功的语言把心里的故事落在纸上。”他听后鼓励我说:“看得出来,整形网你是个很有悟性又有生活阅历的女性。凭我的感觉,日后,你一定会写出很好的作品来,但不能只写散文,也不能只看散文,小说也要看也要写。能写好小说,散文自然也就能够写好。不信你可以尝试着写写小说,这样你笔下的人物和语言就会渐渐地鲜活和生动起来。你所说的遗憾也就逐渐地减少了”。 copyright   彭教授的一席话对我启发很大,整形美容网如果早10年能听到这样的教导。或许,就不会走这么多的弯路,写出来的作品也就不会像现在这样幼稚浅薄。那天,为了不影响彭教授的公务,我只好匆匆告辞。临走时,彭教授叮咛我需要他帮助时就给他打电话,彭夫人也邀请我常去她家聊天。我很感激他们夫妇对我的真诚和热情,有时间我一定会再去拜访他们。   2005年春季于安宁书屋
[url=http://www.zxmr.biz]整形美容网[/url]

谢谢

KKKKKKKK

呵呵

好人