花和小鸟

书军 发表于 2015-8-9 10:57:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
13 3362

好看吗?

沙发
恩,分割做的羽毛,挺好的!

板凳

不会吧?这样做鸟毛很难看的~个人认为

广州闪约网www.8mins.net

地板

最下层黄色的是图案反复分割做的 还是其他针法做的

那层是他他米分割线做的

广州闪约网www.8mins.net

漂亮~

羽毛和花用平包针的锯齿形边线做,效果会更好一些

我爱洗澡乌龟跌倒~~~~~~~ 喔喔喔~~~~ 小心跳蚤好多泡泡~~~~ 喔喔喔~~~~ 潜水艇——————想逃跑~~~~~~ 噜啦啦~~`噜啦啦~~~噜啦噜啦咧~~~ 噜啦~~噜啦~~~噜啦捩~~~~~~~~~~~。

很少用这种方法的

鸡爪子炒鸡蛋

好看

好看,就是不够灵

aceubiwsj
安迅财税,安全迅速的为您解决财税问题。
服务内容:
代理记账、财务与税务外包、常年财税顾问、咨询、纳税申报、工商注册等。
我们将提供最全面的服务为您排忧解难
电话:031186812515 18633861371
地址:石家庄长安区丰收路沿东街交口宏业集团211室

aicuewbsh
窝在家里,裹着被子,坐在窗口羡慕嫉妒路上来往的情侣,独自唱着单身情歌,你还要继续苦下去吗?不是丘比特的爱情之箭没有射中,不是月老没有给你红线姻缘,爱情需要主动,这个光棍节终结孤单!
  你可以不是高富帅,但你不能不认识乐享闪购商城(www.lxsg365.com)。乐享闪购商城是一个让你一秒变身高富帅的神奇地方,它拥有近千种“把妹”神器,都是正品行货,假一赔十,真到无懈可击,在乐享闪购商城,它们不再昂贵,即便你月薪只有寥寥几千块,在各种优惠促销面前你也会变得疯狂,把你手中的人民币最大限度的利用,你的人生会因为乐享闪购商城而精彩。因为乐享闪购商城,你可以鱼和熊掌兼得,你可以疯狂购物,而不再担心荷包的干瘪,你可以肆无忌惮的炫耀最新最炫的时尚潮货,而不再是曾经路人甲路人乙。有了这些,爱情离你还会远吗?
  曾经有一份真挚的爱情摆在你的眼前,因为没有乐享闪购商城,你没无法把握住,如今你后悔莫及,如果现在乐享闪购商城再给你一次重新来过的机会,相信你绝不会再错过。乐享闪购商城,让爱开始的地方。

蝶儿满天飞