富怡V4.20为什么用在XP系统上不能格式化磁盘呢

ceci 发表于 2008-5-27 12:49:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
5 3365

我想向大家请都请教一个问题,我用的富怡V4.20来工作,安装的是98系统,但这段时间想把它装在XP系统里,但格式磁盘的时候,整天失败,但用回98系统就可以格式,我找不出问题的所在,所以我请教一下大家!!请大家帮我想一下好吗?如果想到请回复我一下,谢谢大家!

沙发
请大家帮忙想一下啦!!

板凳
没有过

地板
我听别人说XP不支持富怡软件,我舅舅也试过不行,而且打带的时候还总出错.

富怡老版本的不支持XP下扫描,并不是不支持XP

从4.20开始完全支持XP,我是说真正的4.20,盗版的4.20都是假的

以下是引用ceci在2008-3-26 22:04:00的发言:

我想向大家请都请教一个问题,我用的富怡V4.20来工作,安装的是98系统,但这段时间想把它装在XP系统里,但格式磁盘的时候,整天失败,但用回98系统就可以格式,我找不出问题的所在,所以我请教一下大家!!请大家帮我想一下好吗?如果想到请回复我一下,谢谢大家!

前提条件:
1、电脑上装有软盘驱动器,
2、软盘是好的,并且软盘写保护口的保护块不在写保护状态,

操作方法:
1、将软盘插入软驱(当然是废话,呵呵),
2、打开“我的电脑”,
3、右键点击一下软盘驱动器盘符,通常是“A:”,
4、选择弹出菜单“格式化(A)……”,
5、在弹出的对话框中,软盘通常在“文件系统”选择FAT,
6、不要选择“快速格式化”,
7、其余不变,选择开始。
进度条结束,按钮状态恢复后,格式化结束