寂寞的季节(强烈推荐)

感觉 发表于 2003-12-8 21:25:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
5 1430
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992
以上是朋友的原创漫画,我个人很喜欢! 风吹落最后一片叶 我的心也飘着雪 爱只能往回忆里堆叠 oh~给下个季节 忽然间树梢冒花蕊 我怎么会都没有感觉 oh~整条街都是恋爱的人 我独自走在暖风的夜 多想要向过去告别 当季节不停更迭oh~ 却还是少一点坚决 在这寂寞的季节 艳阳高照在那海边 爱情盛开的世界 远远看著热闹一切 oh~我记得那狂烈 窗外是快枯黄的叶 感伤在心中有一些oh~ 我了解那些爱过的人 心是如何慢慢在凋谢 多想要向过去告别 当季节不停更迭oh~ 却永远少一点坚决 在这寂寞的季节 又走过风吹的冷冽 最后一盏灯熄灭 从回忆我慢慢穿越 在这寂寞的季节 还是寂寞的季节 一样寂寞的季节 [fly] 很喜欢的歌感觉像一首诗。。。。 [/fly] [rm=500,50]http://go.6to23.com/embcx/yanshi/0640.rm [/rm]
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

沙发

板凳
能感觉到图片的创意性很有口味的.下面的小文写的很美.

地板
呵呵!这些图是他帮人家做得插图!很多很漂亮。。。。。。。 文字是这首歌词!不错吧!

说实话..歌真听不到哦..好想听,不过觉得这些图片真不错.

听不到歌吗?不会吧! 是风传上去的啊!地址不会错了