田岛和Wilcom 9.0等软件的1:1显示问题(申精)(宽屏电脑必看)

firelovers 发表于 2014-5-23 10:46:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
14 6245
embgod.uueasy.com

田岛和Wilcom 9.0等软件的1:1显示问题

田岛和Wilcom 9.0等软件的1:1显示问题.

问:为什么我的软件显示的花样看上去好像变形.但实际尺寸却没有差错呢?

答:那是你没有对屏幕显示数值进行较正,具体方法如下

转载请标明出自绣花天堂http://embgod.uu1001.com

我现在以田岛7.0为例..W9类似操作

软件在不同大小的显示器下所显示的1:1可能数值不同.所以请在软件安装后自已进行调动
具体操作方法如下:

运行TAJIAM7.0软件

如图所示在菜单栏里按设定__硬件__显示器__数值

注:那两个数值是用尺子按在屏幕上量出而不是用软件里面量.还有一点就是数值包含整个框的大小(蓝色的也要一起量进去)

转载请标明出自绣花天堂http://embgod.uu1001.com

沙发
晕倒.怎么没有人看..这个好多人基本不懂..请版主置顶一段时间吧,,,

板凳
呵呵·好像满可怜的··我来看一下·第一次知道还要设置这个啊··

地板
我 看了怎么还是不明白

这样按1的时候才能真正1:1显示你的花样大小在屏幕上给你看...

学习了,第一次知道啊

学习了

刚看了有人说宽屏不能打版..服了他..不会就不要乱叫...我顺便把标题改一下..用此方法就可以解决显示失真...

很好,我刚好正在找这个,谢谢啦

知道了

再顶上去

鸡爪子炒鸡蛋

很好,谢谢!

在超薄灯箱制作中因为模具制作本身的精度、质量直接关系到有机玻璃产品的质量,而模具制作具有较高工艺水南京拉布灯箱广告牌平,需要经验丰富的技术人员。因此,如前所述,目前市场吸塑灯箱一直处于高价位,模具的加工应该说是其中导向标识制作最主要的成本。根据客户的不同需要,通过丝网印刷直接将画面转印到有机玻璃板材上,后经真空吸压成型,其南京银行灯箱中画面中有仕物或动物或商品形象,还能再吸塑成立体效果,丛而得到愈加好的宣传效果。制作流程:(1)制浙尔佳广告作模具;(2)对模具深加工:打磨、修边、使模具圆滑平整;(3)模具在吸塑平台定位,阴阳模具对准地位室内标牌重合固定;(4)有机玻璃板材加热,吸塑设备主机温度常用上限设制在70摄氏度,下限在150摄氏度;(南京超薄灯箱5)有机玻璃板材加热达到需要的温度后,放在吸塑平台上吸压成型;(6)成型后的半成品有机玻璃面板,由南京浙尔佳科技有限公司铣边机铣掉多余边角。(7)有机玻璃面板与有机玻璃字拼接(注:只作有机玻璃字灯箱不用此工序)。