武侠片的N条爆笑定律!

青岛大尾巴狼 发表于 2010-11-5 15:05:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
10 7530

1. 悦来客栈是古代最大的连锁客栈。店小二知识渊博,有问(+钱)必答!长期供应大侠套餐:2斤熟牛肉+上等女儿红。大侠们很喜欢在酒楼(悦来客栈)里闹事,先掀桌子,再摔椅子,最后才火拼。

2. 超级巨毒、解药、暗器都产自西域。

3. 平时朝夕相处的人,只要穿上夜行衣,再蒙个面纱,对方就不认识了。

4.长着超长白发+胡子的绝对是旷世高人,和他要拉好关系。

5. 高手都无视万有引力,到处乱飞且飞得飞快。不过要是赶远路,却会骑马。

6. 在一条笔直的街道被人追杀,尽管有很多事要做,但弄翻两旁的小摊是最重要的!

7. 美女到处都是,会有绝世佳人救起中暗器的英雄,日不久也生情……

8. 当时社会治安不好,人人佩带危险器械……

9. 菜市场杀猪的绝对是一胖子。

10. 所有人都很有钱,铜板很少出现,一张一张的银票比草纸还便宜。

11. 打擂时,一定是翻个跟头上去的,再用30条的经典台词……

12.少林图书馆经常失窃……

13. 一个人喝完闷酒一定会下暴雨。一下暴雨就会打并且只打一个雷。

14.妓院都是怡红院(我怀疑是悦来集团的子公司……)。

15.发型高度定型,甩一甩就恢复。(冰封百年)

沙发
大家说是不是啊 同意是的快 顶啊

板凳

地板
总结的非常之好,支持!

呵呵 谢谢你门的支持 哦 偶好感动

呵呵

恩,支持

是啊

哈哈

我同意

一缕游弋的孤魂...

好噶哈哈

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature----------------------------------------------------------------------------------------------
Early to bed, early to rise, make a man healthy, wealthy, and wise. ugg boots ugg cardy ugg Tall ugg short UGG Bailey Button