出售富怡4.1,山诺8.0飞梭!

jlm-2001 发表于 2003-12-25 09:54:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
17 2597
富怡4.1为最新正式破解版!模块完整!无加密狗!无时间使用限制!价格面议! 山诺8.0带图画,飞梭,平冈,多头.丽绣.苏拉.苏拉EPOCA.无功能限制!无加密狗!! 价格面议! EMAIL:jlm-2001@163.com 另有大量服装CAD软件,支持输出版,低价出售!!!

沙发
老兄别卖的这么便宜撒!
[url=http://www.dst.cn/get.asp?get=派狼]中国绣花交流网[/url] http://www.dst.cn/ QQ:1861119 电话:13079966667

板凳
老哥你试用咋做的??教教我? 不过你做的50次试用是不是太多了啊!!

地板
晕啊,这么卖?被人骂死的!软件我没兴趣,如果能给我飞索的说明书我就已经很感激了(软件我已经有了)
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

忘记说了!偶也有专业版,和完全版!但偶不会制作试用! 但可以提供软件的动画演示!

给我一个动画!

我要的谢谢 教材我要 QQ154625711 软件我不要!
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

季先生,你可以在网上下载一个文件:dbpe2.0或更高版本,用它就可以制作试用版了!

?????

jlm-2001 我来教你。我有幻影的教程。

QQ:2481152 我也不想和你多说了! 拿出证据来吧!不是说我骗你吗? 你不就有一个田岛软件吗! 出来现眼也不要败坏我啊!!!!

jlm-2001只骗子 敢做敢认,心知肚明。一看就知你不是什么好东西,只怪我当初上当。

小弟!不要骗子骗子的乱叫了! 你挑战我得拿出点证据啊!! 不要说得好像我嫖了你老母没给钱的样子!!! 我都懒得理你了!! 老子出来混了这么长时间! 你这样的人还是头次见!! 没证据还一直乱嚷! 有没有搞错啊!!

jlm-2001 一个骗子又来这里招摇撞骗。版主我被骗了。

有话就说呀!
[url=http://www.dst.cn/get.asp?get=派狼]中国绣花交流网[/url] http://www.dst.cn/ QQ:1861119 电话:13079966667

jlm-2001,他并不是骗子,他是很讲信用的!!!我为他申冤!!!!

jlm-2001,他并不是骗子,他是很讲信用的!!!我为他申冤!!!!jlm-2001,他并不是骗子,他是很讲信用的!!!我为他申冤!!!!

2481152: 你为什么要和JLM-2001作对呢?JLM-2001不是骗子,他是很讲信用的!!!