鑫瑞公司员工不文明的行为

wenghaixiang 发表于 2008-1-26 20:44:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
5 4063

大家好!

在这里我想向大家发起一些看法,供大家讨论。我是一家公司的普通员工。因业务关系,经常到杭州萧山一家鑫瑞绣品跑,我们也是家从事绣花行业的公司,是帮他们加工绣花的,要常向他们交货,让他们验货,而他们公司员工就自以为是,摆出一副老大的样子,抽检我们的花样还要我们这样那样的,要花边给摊好送到手上。难道你吃饭还要人给你送到手上吗?请各位朋友说说看,这不是摆出一副老大公司的样子吗,虽然这是个别的,但这种行为会引响整个公司行象问题,你们说是吗。

这还是小的,更可恨的是,鑫瑞公司有位倪张芳的员工还用不文明的词语骂别人,如:你搞毛,或是你你脑子有病呀,你笨死的笨等等的话来说。请各位朋友说,向这样话,换作是你到外业单,你会受的了吗?这位倪张芳的员工葚至还动手打人,把人家的单子向人家脑摔过去。你说,难道我们公司做你们公司的单我们基层的员工就要受这种窝壤气吗?你们大家说说看象这样的员工能留吗?

这是事实不信你们可以打鑫瑞公司的电话:具体可以网上查询。

沙发

板凳

地板
强烈BS这样的公司,这样的员工.
做人要厚道,看帖回帖是本份(中国人要学着有素质看帖必回)

哈哈!路过!

楼主,换句不恰当的话说就是,鑫什么的公司是你们的衣食父母,父母打孩子还不正常吗,

想毕你是刚毕业才工作的吧,这样的窝囊气鑫什么的这家公司不给你受其他有的是地方

让你受的,而且一家企业的某个员工或某种做法也不能代表整个公司啊,难道你想因噎废

食从此断了自己的财路吗.个人觉得最好的做法是和这个有实权的小人物和谐相处,这样

自己会处处得到方便,接下来看你自己的咯,把鑫什么的这家公司的单子直接接过来自己

做,价格和品质都要比他们的好,要记住一点哦,人往高处走,不要拘泥于小事情........