天虹5.99下载

qinab 发表于 2010-6-2 13:31:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
13 7233
__________________ 你说有我死了就可惜,最好永远存放在爱情,象木乃伊保持着生命,敲也敲不破,全世界都忘记,你一直老到所谓这里,我开着心就看到我不是大意。
不知什么牛人做的天虹5.99I的试用版本,不过软件做的多少有点缺陷,我本人增经在这个软件上吃过苦头,安装时,最好用干净的WINDOWS安装 下载地址http://hongkaixiang.100ku.net/ruanjian/4.rar 界面图片如下 下面这个下载地址的天虹5.99I,也是一个试用版,我增经多次怀疑LOAD。EXE文件带有木马,我多次杀毒,没有查到,大家下载后,仔细查查把:) 下载地址http://hongkaixiang.100ku.net/ruanjian/5.rar 经过我的多次努力终于找到天虹5.99I的解密版了,软件的运行截面如下 转让天虹5.99I
__________________ 你说有我死了就可惜,最好永远存放在爱情,象木乃伊保持着生命,敲也敲不破,全世界都忘记,你一直老到所谓这里,我开着心就看到我不是大意。

沙发
诶大家都一样!那个是文轩的作品,我的电脑没办法运行天虹的,害的我跑的了几趟朋友家!555555555555555
[url=http://www.dst.cn/get.asp?get=派狼]中国绣花交流网[/url] http://www.dst.cn/ QQ:1861119 电话:13079966667

板凳
你需要作一个干净的系统,并且和5.98C 5.98F 的安装不一样

地板
请问前面的老兄,天虹的系统时间改过来了吗?不然一运行老是2003-8-8 1:00啊 时间改了之后或许就不能运行了,一再运行它之后时间又改回来了!

有人有天虹5.99I下载的地址吗???

有德看没德吃

暧昧是,当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的男/女朋友,你第一个便会想起他。

暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。

暧昧是,为了逃避背叛的罪恶感。

暧昧是,甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。

暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。

十字绣=>提供最全面的十字绣信息网站,十字绣企业信息化专家,十字绣商业供求,最具十字绣行业门户最具影响力的安娜十字绣就是一家相当可观的十字绣公司,
净水机=>为人们提高生活质量的净水机设备,在选购净水机的同时,要看净水机商标,净水机生产地,净水机的是否怡口净水机等,都是你购买净水机必看的,
滚轮架=>一直致力于滚轮架综合性网上滚轮架开发平台,滚轮架综合性的文章,给滚轮架用户提供了方便,滚轮架制造行业研究,滚轮架设备发展动向,
软水机=>投资软水机就相当于给你的健康添加了一份保障,软水机供应商,软水机企业信息,软水机应有专家提供软水机多样化设备,

天虹5.99?

天虹破解版 ?

谁有 天虹破解版 

? 天虹破解版 ?有的发个给我qq654029589

天虹破解版 ?有的发个给我qq654029589,我谢谢了

楼上有人在吗