送给3GMM!

david 发表于 2003-11-23 09:35:00 | 显示全部楼层 [复制链接] 打印
42 3916
楼主
呵呵,偶来了, 3GMM昨天吃饭没吃坏吧?不想吃就不要硬撑么,毕竟龙肚要紧么,现代社会要培养一恐龙也不容易呀,呵呵。。 偶靠了你了和尚,面对3G龙龙你叫偶如何呼吸呀,偶们是恐龙,又如何去作“人”工呼吸呢?偶一看3GMM就龙心跳动,呼吸急促,自已都喘不过气来了,都是3G龙M惹的祸呀,呵呵
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

沙发
我 靠 , 光对你滚远点,再过来我就要吐血了,眼年就要落入和尚手中了,难道就没有一个MM跳出来救求偶么,555~~~~真没人性。。偶干脆用豆腐撞死算了。。 今天怎不见天使MM出来混子。。。。死到哪去了。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

板凳
以下是引用天使羽翼在2003-11-23 9:16:08的发言: 喂,干吗一直说我没出来混啊?我好得很,娃们得痛快死了~~好出来啊?
靠 ,娃们都说出来!!!你好历害哟!一天不见,就有娃了,克隆也没这么快呀!