黄金猫

gggyyf 发表于 2003-11-23 08:41:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
45 3586
给我这么大的权利!!!不敢当
我会找到自由的梦!!!

既然你不发表意见,就说明你不喜欢我脚踩几条船! 早说嘛~ 好了!和尚决定就踩你这条船了,就不知道我这张旧船票能否登上你的客船呢?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

等一下等一下,大家挤一下,有船做我也要上,和尚走开,给偶腾出个位置来先。。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

你们厉害啊!!我惹不起,我躲得起吧
我会找到自由的梦!!!

好可爱!买拉买啦!

以下是引用gggyyf在2003-11-22 17:44:34的发言: 你们厉害啊!!我惹不起,我躲得起吧
偶靠,躲得了初一躲不了十五,天下虽大,但有你滴藏身之处么?就算你能躲到天涯海角,隐性埋名(再靠,还能隐性,服了你了),缩头缩脚,俺就找不到你了么?就算俺找不到还有和尚呀,佛光普照,因此有太阳的地方就有和尚,3GMM你还是乖乖地认命了吧,嘿。。嘿。。嘿嘿嘿。。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507