黄金猫

gggyyf 发表于 2003-11-20 21:26:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
45 3583
我会找到自由的梦!!!
我会找到自由的梦!!!

沙发
我会找到自由的梦!!!

板凳
8错! 真可爱~ 看来3GMM是很喜欢猫猫的了!
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

地板
废话,当然很喜欢咯.不过我更喜欢狗狗!
我会找到自由的梦!!!

呵呵!~~和尚,碰钉子了哦~~~
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

好! 我马上去找你喜欢的去~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用天使羽翼在2003-11-20 12:28:57的发言: 呵呵!~~和尚,碰钉子了哦~~~
你瞎凑呼什么? 等会再修理你~

你瞎凑呼什么? 等会再修理你~ [/quote] 你怎么这么欺负小妹妹的??
我会找到自由的梦!!!

谁让她凑上来! 不过放心,对3GMM我是很尊重滴(~~巴结你还来不及呢!)

以下是引用gggyyf在2003-11-20 12:25:17的发言: 废话,当然很喜欢咯.不过我更喜欢狗狗!
为讨好3GMM,特送上狗狗数只 还有一个十分经典,难得遇上一个狗狗MM,经过喜欢狗男的天使MM的法眼检测,我实在忍不住要想要再发一遍啊
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

不错.我喜欢. 这也算得上是为数不多的狗中之经典了.
我会找到自由的梦!!!

晕~~3GJJ,你要小心两色狼啊~~ 别说我没告诉你哦~~
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

色狼?? 谢谢天使MM 呵呵,也不打听打听我是干什么的?
我会找到自由的梦!!!

以下是引用天使羽翼在2003-11-20 14:48:57的发言: 晕~~3GJJ,你要小心两色狼啊~~ 别说我没告诉你哦~~
你欠K啊~~~~

以下是引用gggyyf在2003-11-20 15:25:38的发言: 色狼?? 谢谢天使MM 呵呵,也不打听打听我是干什么的?
那MM是做什么的? 女警??扫狼队的???

和尚大哥你这样就不对了. 我们做人做事都要迸着公平公正的原则,对吧! 你怎么老是对天使MM那么凶呢?
我会找到自由的梦!!!

3GMM的黄金猫终于现世了。为了庆祝一下,Z大哥我研究决定。。。 顶一下。。。。。。
[url=http://www.emb001.com/bbs/plus_adv_get.asp?get=770][/URL] [url=http://www.dst.cn/get.asp?get=从天而降][/URL]

以下是引用gggyyf在2003-11-20 15:50:36的发言: 和尚大哥你这样就不对了. 我们做人做事都要迸着公平公正的原则,对吧! 你怎么老是对天使MM那么凶呢?
就是就是~~他只会凶我~~5555555555555 他一看到漂亮的女孩子就会凶我~~~

谢谢.Z大哥!!我会继续努力的.
我会找到自由的梦!!!

靠,人家和尚GG对他那边的人凶关你们什么事呀,偶都看不下去类! 一群MM欺负一个和尚。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507