[讨论]关于WILCOM的诸多问题解决方案!!!!

bananasay 发表于 2009-3-29 18:14:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
4 4242

关于WILCOM的诸多问题解决方案!!!!

1:安装问题
最好在新安装的系统中安装
请选择自定义安装,将所以选项都选上,这样就象W以前的版本一样将所有的东西都装上!!!!!
安装主程序后必须从新启动电脑!!!!
安装SP2补丁无须从新启动电脑
运行完算号器后必须将下面的内容导进注册表
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\HardlockFilter]

如果不导入,可能会导致授权器不能运行,或者运行程序会出现内存不足的错误!!!!!

2:稳定性问题
由于W2006要使用加密狗模拟器,因此对CPU的主频要求非常高,CPU的主频越高,稳定性越好。经测试赛扬3.6G比P43.0G来的快速稳定,AMD,CPU虽然折行程序的效率比INTEL来的高(这就是你们感觉AMD比INTEL快的原因)但主频普偏都很低(3000+才1.8G)经测试在AMD3600上稳定性一搬。推荐大家使用主频在3G以上的CPU,最低也要2.4G。由于模拟器比较弱稚,因此不会使用超线程技术以及多核CPU。

3:打开颜色--对象清单后程序自动关闭的错误
安装我的一键安装或简体中文支持V3.2,此问题将会解决,但快捷键将不可用,还会出现颜色--对象清单对话框里什么没有的错误,解决方法是从花样中选择某一对象从新产生针迹。问题解决!!!!!

4:读坏盘后程序自动关闭的错误
属于稳定性问题,不过碰到坏盘我看不自动关闭,大多数时候大家会手动关闭

5:出现错误对话框的错误
开始-->程序-->wilcom 2006--> wilcom tools-->Revert捎等片刻出现初始化程序对话框,全部选择!!!!

沙发

大家好!

我是個新手!我真的很想學這個!我有好多問題不懂!

我就想買個2006回來學學!請問在哪能買到啊?

謝謝啦!

以后我有問題你們要教教我呀!

謝謝

板凳

不用买!新手呀!先试用W8.0.我以发布了...

地板

楼主好人哦

承接电脑绣花加工~~13805919847

感谢热心上传