爱上一个自私的男人

淡雅香水 发表于 2008-1-31 15:11:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
7 4193

对我男友一直有很多的不满,却不知从和说起,更不知道怎么形容这个人,直到有一天看到一份报纸,上面写的是个女人爱上了一个自私的男人,看了对她男友的概述才发现原来我也爱了一个自私的男人,

他不会把你放在心上,你生病了,他不会关心,在你脆弱的时候他不知道跑哪去了,他会为了电视.足球把你扔一边不管,当你遇到重要事情需要和他商量的时候他会说,自己的事情自己看的着办,一定要想清楚,思考全面了,你不电话给他,他不会打给你,你打电话给他,想让他陪你说说话,但他会说我很忙,待会我联系你,但等啊等,待会儿可能是永久没可能回电话,你呕气发誓再也不打给他时,阁段时间他会打给你,并说老婆我想你了,唉听的心理爽啊,你再想听他多说点时没了,很扫兴的,有时觉得他并不爱你,因为并没有别人家家那样谈恋爱啊?分了吧,但又想想,他除了有时不理你,对你不够体贴,不够温柔,也不够大方,除了除了这些也没什么坏的了,至少他不赌博,不怎么太喝酒,不怎么太抽烟,有时还有点很懂事,不分吧,总觉得他没把你当回事没把你放你心里,没像别人那样把你当宝贝啊!他们总是希望被别人关心,关注,照顾,放在心里,却从不善待别人,感叹曹操说的那样:鸡助,鸡助食之无味.吐之有肉!难选啊!!!!!!

沙发

板凳

呵呵!

地板
只要他还是在乎你的就好了啊~!

只要他还是在乎你的就好了啊~!

换一个

分,这样的男人对他好不值得!

怎么感觉我自己和你也挺像的