购绣机30台

s416063533 发表于 2008-8-6 09:30:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
14 13891
让我们彼此携手共创美好未来!
本家纺厂因绣花量大,欲自己办绣花厂,现打算急够30台622型300头柱国产机,忘各位介绍好机型给我!谢谢!

沙发

你好!你是那里的呀,你要的机器我这有,可以的话请与我联系QQ;726403503手机;13082856985杭州

板凳

为避免骚扰,请把机器基本配置,产地,含税价,品牌告知!我考虑清楚后会和你联系的!

地板

你好具体情况请联系

中外合资大宇缝制设备制造有限公司江苏销售服务处

联系人: 陈德龙   先生  (江苏总代理)
电 话: 86-512-67082991 
传 真: 86-512-67082991 QQ:54477962
手 机: 13656212772
邮 编: 215000
地 址: 江苏省苏州市吴中区太湖东路280号
网 址: http://www.chinadayu.com 
        http://xiaojian88.sewworld.com

发贴心情

价格是,63000含税。

中国诸暨富田绣机设备制造有限公司河南;销售服务处

联系人: 王占松  先生  (河南总代理)
电 话:
传 真:  QQ:726403503
手 机: 13082856985
邮 编: 215000
地 址: 河南省漯河市人民东路翟庄绣花厂院内{以前的酒厂}

现有4台22头300mm头距2006年2月份出厂的诸暨机器,大梁为300mm乘400mm,x方向3条驱动皮带,y方向6条驱动皮还,x方向最大行程为600mm,y方向为860mm,02大豪电控,现价每台35000元出售。整机看起来有九成新,由于厂不开了,现在全部卖掉。有意请致电0571--82064790
机修好,机修苦,机修真的好辛苦。

我这里也有你如果需要可以联系我啊13580576976许生我们是武汉天鸟佳美的啊

我们现在在广州

我们是专业买电脑绣花机的和改装金片修

如果有需要可以找我,我在杭州,还可以保修,以及帮助解决部分用工问题,联系电话:13967559511   13819184083  刘先生

电脑刺绣机专业定制、维修、平绣、金片绣、三合一、毛巾绣……联系电话:13967559511 13819184083 刘先生 QQ:82993329 请注明,电脑刺绣机业务

你好!我在杭州有12个头间距40公分的绣花机6台,

我QQ411160624

手机13958055295

电话0571-86046894

你好,我处是洪武绣花机全国代理.13794421625.洪武绣机质量保证.欢迎致电洪武绣花工贸公司.

你好,我处是洪武绣花机全国代理人,洪武绣机,质量保证.欢迎致电洪武绣花工贸公司.13794421625.

我有飞亚620带晶片锈30头距的10台,飞鹰三合一450头距绣花机7台;飞鹰16.25头距30头02电脑绣花机10台,另有912,612,610,608,40头距的绣花机数台。630.20头距的绣花机15台。635.15头距的绣花机多台。欢迎来电来人订购;13758108299葛先生

我这里也有你如果需要可以联系我啊13562745120我们是

宁波积家电子机械有限公司

互相杀价吧......杀TM个昏天黑地

相互咬吧........

联系人:张先生
联系电话:13758068779
联系地址:嘉兴海盐

最新供应绣花机
1台杭州通宇绣花机:12头,9针杆,02电脑,头距400cm框架800cm带移动量500cm,07年年头购买。
九成新 价格面译