和她分手了!是因为

张新 发表于 2008-6-29 21:16:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
4 3773
新手上路 多多指教
和她分手了!是因为
一天夜里,男孩骑摩托车带著女孩超速行驶,
女孩:"慢一点...我怕..."   
。。。。。。。
男孩:"不,这样很有趣...."   
女孩:"求求你...这样太吓人了..."   
男孩:"好吧,那你说你爱我..."   
女孩:"恩....我爱你...  
男孩:"紧紧抱我一下..."   
女孩紧紧拥抱了他一下
男孩:"你把这头盔戴上我就开慢。
女孩照做了
可是车还是没慢下来
第二天 报纸报道:一辆摩托车撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,男者死亡,女者幸存...   
其实女孩说爱男孩之前男孩就试过减速了
那时男孩也才知道刹车失灵了所以男孩把头盔
栽给了女孩  ???
新手上路 多多指教

沙发

板凳
吓我一跳!

地板

感动啊,太感动了啊,

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
韩语翻译

看过了