[转帖]和别的男人在床上的感觉

幻影 发表于 2007-8-7 09:55:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
147 36795
和别的男人在床上的感觉

我终于有了一个不是我老公男人! 
那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激情之后最难熬的深夜。 

我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人.见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。 
我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。 
想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他。 
梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。 
我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。 
突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。 
我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让娘睡个安稳觉 吧! 

想歪的人要打自己几个嘴巴!!

呵呵   女孩来发此帖更有意思!    楼主来个和别的女人在床上的感觉吧

投资规则:项目需要投资,请知悉! 普通代理:投资500元: 每日点50条广告,0.2元/条10元/天,300元/月 银钻代理:投资3000元:每日点50条广告,1元/条50元/天,1500元/月 金钻代理:投资9000元:每日点50条广告,3元/条150元/天,4500元/月 QQ:1500416067

哈哈   我打了...............
投资规则:项目需要投资,请知悉! 普通代理:投资500元: 每日点50条广告,0.2元/条10元/天,300元/月 银钻代理:投资3000元:每日点50条广告,1元/条50元/天,1500元/月 金钻代理:投资9000元:每日点50条广告,3元/条150元/天,4500元/月 QQ:1500416067

回复hxjihgpin@163.com可得dst花样

真的吗,我都想看看

我都想看看,
专业维修绣花机,大豪解密,绣花机翻新、大修业务。

我都想看看,

看看先吧
看帖就顶就是我的忍道!!

[url=http://mozun.cn]魔尊博客[/url]

你是同志吗?

一等公民是公仆 子孙三代都幸福
二等公民搞承包 吃喝嫖赌全报销

三等公民搞租赁 汽车洋房带小姘
四等公民大盖帽 吃完原告吃被告

五等公民手术刀 割开肚子要红包
六等公民是演员 扭扭屁股也来钱

七等公民搞宣传 隔三差五解解馋
八等公民方向盘 上班下班都挣钱

九等公民是教员 鱿鱼海参认不全
十等公民老百姓 学习雷锋干革命

cv b

幻影的贴子一定要顶!
做人要厚道,看帖回帖是本份(中国人要学着有素质看帖必回)

掌嘴。。。。。。
做人要厚道,看帖回帖是本份(中国人要学着有素质看帖必回)

KANKAN