女人——上半身~~下半身~~(转帖)

david 发表于 2009-7-1 12:52:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
13 5299
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......
男人要走,是留不住的。 有些女人傻得用自己的生命去留住他, 有些女人却天真地用身体去留住他, 结果两种女人都失败。 爱情是由上半身开始的,然後是下半身 上半身和下半身契合,那是最完美的爱情。.... 分手却是上半身的事。 女人以为用身体可以留住一个不爱她的男人, 她就未免太高估自己的下半身了。 男人爱一个女人的时候,希望得到她的下半身。 如果她只肯给他上半身,他也是愿意的。 有些男人可以长久地恋慕一个女人 他爱的是她的上半身--她的性格、她的智慧。 他就是喜欢看见她 ,跟她谈天说地。... 他喜欢她,他会控制自己的下半身 留住爱情的,是上半身。 好好的记牢这句
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

沙发
你怎么会发这个啊?不过我同意你的说法,用下半身留人的那个人永远是最傻的那个!~
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

板凳
但现实生活中却每天都有这样的故事在发生的~

地板
是啊,现在的女人就是傻!~~~哎,
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

现在的MM简直傻到家了
*/ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|囍|囍| `\*  ,/,.\______________\.■ |红|的| *|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |和|新| .||##■▎  ▎ | '|' | ▎〓 |岩|房|

偶有体会
*/ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|囍|囍| `\*  ,/,.\______________\.■ |红|的| *|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |和|新| .||##■▎  ▎ | '|' | ▎〓 |岩|房|

女的都很傻?
我会找到自由的梦!!!

错了,女人也需要啊
做家纺的欢迎交流 QQ:80427006

以下是引用风云变在2004-7-28 7:28:13的发言: 现在的MM简直傻到家了
呵呵,

呵呵

顶个

虽然我不赞同女人随便牺牲自己  但是我很希望那些总是说女人傻女人贱的男人管好自己 不要伤害那些傻女人 因为恋爱中的女人智商为0 也是因为爱你才会'''''

我怎么没遇到啊?!下半身是用了,但是是用来揣我的,用的是脚啊!我晕!