jlm-2001进来~~~~我诚心诚意要向你买几个软件.....

美国必亡 发表于 2003-10-12 00:49:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
5 1615
jlm-2001不知道我是否真的是误会你啦,相信向你卖几个软件也正是证明你真假的大好机会. 这样有以下几点好处: 一:你可以增加几十块的收入.同时如果软件切实好用,我会在我的贴上公开对你表示道歉,并证明你的清白. 二:如果你纯粹在骗钱,我也正好拆穿你.我一人吃你的亏,要好过众人吃你的亏. 三:我有了你的那些软件后,将可以扩大我的软件种类.这样我可以在免费送给哪些支持我的人. 四:你我的目的应该是一样,为网友们省下一些钱,不过是方法不一样.在我送出你卖给我的软件时,我可以告诉别人是你卖给我,我才有的. 这样别人就有吃水果,拜树头的心意.这也算是对你的一种肯定. 有了上面的种种好处,你在情在理上都要卖我软件,如果你不卖我软件,那就证明你心中有鬼. 我想买的软件是兄弟2.0,德宝98,贝斯特刺绣,大采4.3正式版.4个软件.我算过啦是60元.

沙发
美国必亡老兄!说你白痴,不冤枉你!!老子打包卖和零卖不是一个价格,你不知道??看看我的广告!! 单买都要单独联系,你智障啊!!如果老子零卖给批发一个价格15一套我岂不倒贴EMS特快费????贴几张图让你看看!老子是有真家伙的!! 看我新贴!!

板凳
哈哈哈..................(请注意以下内容有引用jlm的口头阐) 你要是不卖就算啦,说那么多的废话有个屁用. 还口口声声的老子,想你这种人,即没风度,又没思维. 你的软件我就只差那几个,难道要你老子我连本有的软件还要在向你多买一份吗? 你小子没脑筋,你老子我可不笨. 跟你这小子说那么多没屁用 总之一句话卖不卖.卖多少.

地板
上http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=1567我答复你!!

如果吵赢有奖品我也来! 可没奖品啊!!!!

哈哈哈哈.......你的田岛7.0F和威尔克姆7.1F 我不也有......拿出来逞什么风头啊 真好笑