田岛7.0+wilcom7.0f+百灵达7.0e=300元

jlm-2001 发表于 2003-11-25 16:06:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
19 2558
本人出售的软件: A wilcom7.0f+升级包+十字绣 田岛7.0f A 套餐世界顶尖刺绣软件4套300!全网络最低! 百灵达7.0e 世界顶尖自动制版软件EOS2.0 B 田岛6.0h 田岛6.0t 田岛6.0m B 套餐22种软件300元,一套不到15!超值到家! wilcom6.0D wilcom6m 兄弟2.0 百灵达 山诺8.0 德宝98 A+B=500元 你还犹豫什么???? 大采4.3 天虹 天木4.0 天木5.2 天木2000 Origins 贝斯特刺绣 大采4.3正式版 京华制版 德宝98 十字刺绣软件turbo cross 派特服装CAD ChinaDream立体服装设计系统 A,B两种组合! A为世界最新顶尖刺绣软件!B为最多刺绣软件,达22种之多! A,B全买500元!单买300元!! 以上软件为专业解密版,无时间限制,不要加密狗,可安装到多台机器上,有详细中文操作说明书,初中以上水平,有一定电脑知识就能看懂,您可不用专业培训即可成为制版高手,配有详细教学影片,帮助您怎样安装,怎样使用。 另凡购买者均赠花样 5000个!!!!!!!! 联系手机13181214899E-mail:jlm-2001@163.com 或者留下你的联系方法,我联系你!! 单要一种者请单独联系!!

沙发
顶一下 现在这卖软件的~~~~~~按斤卖吧~

板凳
软件好丰富,以前花了为少银子。

地板
很好

v

联系我:QQ721543
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

好!!

功夫管

同我联系,xxq1971@sina.com

ok!

jlm-2001 您好,我无法加你的QQ:联系不上。为什么

全是垃圾啊。还拿出来显。
[EMAIL]cq888@hotmail.com[/EMAIL] QQ:106224418 电话:13148705678 刺绣软件网:[URL=http://cq7757.html.533.net]http://cq7757.html.533.net[/URL] wilcom8.0演示[URL=http://cq7757.html.533.net/rj/es8.rar]http://cq7757.html.533.net/rj/es8.rar[/URL]

jlm-2001@163.com 你好 我买软件。tc121@mail.china.com 13032656327

我要学,有适合我的软件吗,推荐一下

联系我:QQ80791294

谁有7。0的联系我QQ80791294

谁有7。0的联系我QQ80791294

我的QQ194767

看看!

ok