我生命中的最爱[原创]

雨琐梧桐 发表于 2004-3-26 22:07:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
31 9253
爱情是朵奇异的花, 太过火热,烧成灰烬; 太过温存,没了生机。 谁能总结花开花谢的规律?
"有一种人,宁可深刻永远的恋爱一次,而不愿情感冲动地爱过又分离。"我想我就属于这样的人。 我是魔羯座的,出生在圣诞节的早晨,我生于冬季,也生活在冬季,也许一辈子都是在冬季度过,永逃不出。冬季是寒冷的,所以我给人的感觉也是冰冷,生人勿进。冬季是压抑的,所以我似忽对一切的感受都在抑制,抑制着的生命,束缚着充满渴望的自由灵魂。 如果不是在网络上生命中注定相识的射手,我想我不会知道现实的摩羯座也可以不顾一切的去爱一个人。第一次看到照片里他的样子,我就认定他是乐观,值得信赖的射手,给人一种莫名的亲切感。后来第一次见面,更让我有了一种很不一般的感觉,以后的日子我慢慢发觉他并不真正如我所想象的那般活跃,生活中的他比较沉静。不过,我喜欢和他在一起的感觉,他待人温和有礼,让我觉得没有一点压力,我喜欢他牵着我的手陪我逛街,陪我说话,他很幽默滑稽,我无缘无故总会被他逗笑。有时候彼此不说话,看着人来人往的陌生人,心底油然升起一股踏实和温暖的感觉。我突然明白原来幸福就是这么简单。 我不晓得能不能把握住自己的幸福。他是细心,并且很注重感觉的人,而我在有些细节上总是显得漫不经心。我知道他期望拥有一份默契,并且忠实的感情,知道个性独立的他有时候依然如孩子一般,同样渴望拥有真实的温暖和依靠,而我却用惯有的冷静和理性扑灭了他心里所有的热望。我老觉得自己是冷血动物。射手座的他欣赏简单和坦诚,而摩羯座的我只会用沉默应对,甚至有时候会言不由衷。我不明白为什么要这样,也许是性格使然,也许更多的是缘于我内心隐隐的不安。从网络到生活,他在我心目中都是很优秀的男人,他的举止和品质吸引了我,他给了我希望,我能感觉到他对我的好,我确定了对他的感情,放弃了内在的自已,而觉得安全、踏实。他给了我想要的温暖。即便他一无所有,我亦会全心全意的爱他。摩羯座女孩不会轻易爱上一个人,她们的情感总是被一些潜意识里的标准所束缚着。可是一旦真爱上了对方,就会很自然的淡化一切,付出的必然是不变的真心。我想我一定要好好抓住我的幸福,不让他从身边溜走。虽然我知道射手很花心,可是不知道为什么偏偏就爱上了他,而且爱的很彻底,其实我要的并不多,只想和我爱的人过一生。我知道他向往自由,向往快乐和谐的生活,所以我们都有各自的空间,信任和坦城是维持和牢固爱情的基础,我珍惜他。
爱情是朵奇异的花, 太过火热,烧成灰烬; 太过温存,没了生机。 谁能总结花开花谢的规律?

沙发
不明白啊!~

板凳
这就是一分钟的爱情啊

地板
是一辈子的爱情,永远珍藏。

请问你什么不明白???

心里有股热流想涌出来

相信自己的感觉,勇敢的向前~
请跟我来http://www.eyushan.com/bbs 一直最用心,永远最美丽

爱情如同买彩票!赌一把吧!也许你就是幸运的一个!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

有谁愿意用生命,去捍卫爱情。 难道你们不觉得这样很不值得。记得有这样几句话“我爱你,为了你我可以失去生命,我不怕死,我怕死后没有人会象我一样的更爱你” 如果你真的爱他,就应该好好的活着。用你的一切去呵护她,但不要用生命。

怎么可能就一次呢? 珍惜每一次,那就够了!
把一切烦恼都藏起来,藏的连自己都忘了!

但是世界上就是有为了爱甘愿舍弃了自己生命的人!活着为爱受苦受累!可能死去就是一种最好的解脱吧~~~~~~

死容易活难,坚强一点,花谢了还会开,难道不是吗?

因人而议,就是存在一次~!

http://www.fj35.com/so/index.asp?mid=baby332553

输了并不可怕,只是遗憾; 输了站不起来,那才可怕. 我不相信永久的爱情, 但我珍惜现在的拥有.
网聚天下有缘人 美丽人生 浪漫同行!

呵呵~!那当然了~!来之不易啊~!

我相信世上有真挚得爱情存在~!

爱情赌得来吗?输的惨痛那是一件多么可怕得事啊~!

我觉得我有点像那个男孩!我很注重细节!我需要的是那种一个眼神就能领会的默契!我会很认真的对待爱情!我要求我的爱人绝对忠于我!绝对忠诚!我也一样会真诚地对她!我女朋友就有点像楼主!我真的有时候感觉她是冷血的!所以我们分手了!忠诚的希望楼主好好的珍惜!这年头找个真心爱你的人,太难了!
常常在一杯开水里加入一些白糖,然后用勺子轻轻地搅拌,慢慢地,糖溶化了,心也散发出一丝清甜,生活也就成了一种享受! Http://www.subaru-china.com http://www.chinaemblem.com

最爱?什么样的感觉呢?
我会找到自由的梦!!!