[转帖]嘿嘿,新婚之夜.....

幻影 发表于 2009-7-8 09:34:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
18 6553
楼主
以下是引用水晶铃玉在2006-9-25 18:19:53的发言:
嫩不能讲明白点,真......

话,不能说的太明了,

我现在是想要个女孩子,

可政府不同意啊.......

嘿嘿,你还想知道什么呀?

问我好了.哈哈哈........

专业提供各种刺绣软件,有需要的和我联系:450288252

沙发
以下是引用幻影在2006-9-23 10:09:29的发言:

靠,现在是光有油,加不上了,

就是勉强加上了,

破车也不跑了,

郁闷啊,就这样,

还想什么 双胞胎啊?

什么意思呀,听不明白了,
承接网上制版,培训学员!QQ:381147047

板凳
以下是引用水晶铃玉在2006-9-24 0:53:37的发言:

什么意思呀,听不明白了,

呵呵,要是你也能明白,那可就麻烦了,

哈哈哈哈,大人说话,小孩别插嘴哈...

哈哈哈

地板

已经有了一个了,还想要第二个呀?呵呵,现在知道女孩子好了吧

发贴心情
[转帖]新婚夜我被逼和3个男人同床!!经典!!
夜已深了,告辞了姑们姨们舅们,走出公婆的屋子,我心头漾起阵阵紧张与兴奋交织着的热浪,发冷子似的。正想着美事儿,婆婆从后面叫住:“今儿晚上有压床的吗?瞧这大喜日子连一个打诨的小子也没来,压床的也不来一个。你哥你弟结婚时闹洞房的小子们撞破头,压床压了三个晚上,每晚上都有三四个,现在可好......”“什么压床?”老公赶紧拉我:“压床就是找几个小伙子和新娘睡......”“什么?!你......”“别紧张,我也睡在床上。只是......什么也......干不成......”“那些小子会不会......”“敢吗?半真半假开几句玩笑,然后叠两个被窝,井水不犯河水。”“咱俩睡一个被窝?”“不,我自己一个,你们一个。”我吓得扭头往厕所跑(没办法,一吃惊就肚痛)。我想我从小规规矩矩,上了16年学,品行端庄成绩优良,响应党的计划生育政策,25岁开始恋爱,27岁结婚,准备30岁上生个宝贝,我这么一个为人师表的老处女到这份儿上还要受臭风俗的捉弄!老公握着我的手:“好媳妇,求你,忍一忍吧!给妈点儿面子,啊!以后回西北,不夜夜都是洞房花烛吗?”老公的胞弟和表弟充当了不合时宜的角色。但人家那神气分明是看老公的面子才来压床的,老公哈着腰得讨人家好,得感谢人家和他的新娘子钻一个被窝!是可忍,孰不可忍!或许是老公背地里先透了气儿,这俩小子倒也本分,手脚整齐地一溜儿躺下,却又笑眯眯地看我行动。老公则神情紧张地盯着我的一举一动,生怕我再甩谁耳光。六只眼注视着我,我觉得自己蠢得像头猪。脱下大衣,挂在衣架上:褪下皮鞋,放在鞋架上,然后手足无措地望定了老公。这三个男人突然爆发了一场大笑。笑我的无知?笑我的保守?我难堪到了极点,很想摔门而去。我忍住了,愤怒地揭开被子,和衣躺下,蒙头大睡。

我想我会气得彻夜失眠。天!我居然躺下就睡着了。 

我是被热热的鼻息弄醒的。睁开眼,老公正用肘支着头,定定地望我。床头灯朦胧的红光映照在他脸上,很温柔,眼里有晶莹的东西在一闪一闪。我撑起身子再一看,那两个男人在另一头,鼾打得震天响。老公跟我睡一头,却咫尺天涯。他在另一个被窝。 

我刚要说话,他用手捂住我的嘴,头埋在我怀里,哭了。他或许是想起了我给他的多次的拒绝。两年了,我们没有越雷池半步,一切只是想让这第一个晚上名符其实——第一个。

可是朋友们您瞧瞧吧,不光是开天辟地,在我的婚姻生活里,它还是空前绝后。我的故乡就是用这种令人啼笑皆非的方式,让我永生永世忘不掉她,忘不掉她赐给我的第一夜。
    转自中国信息网........

那里的风俗呀!真闻所未闻!

广州闪约网www.8mins.net

幻兄你新婚之夜如何呀!道来听听
广州闪约网www.8mins.net

我也在想呢,还有这样的事?忽忽~~~~~~~~~~

新娘也真够惨的

以下是引用utermyxt在2006-9-20 22:31:20的发言:
幻兄你新婚之夜如何呀!道来听听

哈哈,我呀,说出来不怕大家笑话,

我被我邻居的几个大嫂们按倒了....

别误会哈,我靠,这些已婚妇女太猛了,

她们居然在我和老婆的肚子上面画了

一对双胞胎耶,哈哈,让人折腾的那个惨啊.......

嫩不能讲明白点,真......

以下是引用水晶铃玉在2006-9-17 12:30:30的发言:

我也在想呢,还有这样的事?忽忽~~~~~~~~~~

新娘也真够惨的

惨什么呀?她也没损失什么呀?

以下是引用幻影在2006-9-21 7:49:52的发言:

哈哈,我呀,说出来不怕大家笑话,

我被我邻居的几个大嫂们按倒了....

别误会哈,我靠,这些已婚妇女太猛了,

她们居然在我和老婆的肚子上面画了

一对双胞胎耶,哈哈,让人折腾的那个惨啊.......

看来他们是希望你们有双胞胎喽,加油昂,到时候我帮他们两个起名字,好坏不说心意在

靠,现在是光有油,加不上了,

就是勉强加上了,

破车也不跑了,

郁闷啊,就这样,

还想什么 双胞胎啊?

还有这样的风俗呀....滚床通常是小孩子,在床上躺着翻个身就被抱走了,怎么会真找两大男人来陪新娘睡觉?

哇,太恐怖了

哈哈哈,有意思的风俗.

楠楠

很好

昏死

http://www.qiwendz.com

本公司专业维修各类进口绣花机、横机、缝纫机等的电路板。 淘宝店:http://shop36419549.taobao.com/ 公司网址:www.qiwendz.com