暖风(小刚)

小信 发表于 2003-9-5 20:21:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
6 1814
[move]把这首歌送给灰灰鱼....[/move] [mp=500,70]http://www.ckstc.com/ktslm/song/xg1.mp3[/mp] 你和我不常联络 也没有彼此要求 从开始到最终这份情感没变过 没有谁能够取代这种甜美的相投 习惯对你说感动需要时你在我左右 两颗心活得自由不担忧时空 有暖风在心中何必畏惧过寒冬 不必说什么是拥有你给的我懂 有暖风梦里头呵护纯真的执着 爱不休让期望的手从来不落空 谢谢你陪着我 有时候我的脆弱 只在你面前解脱 而你总是帮助我走出沉沦和迷惑 像镜子那般清楚照出真实的自我 最好最坏的结果你都无怨张开双手 完完全全地接受不完美的我 有暖风在心中何必畏惧过寒冬 不必说什么是拥有你给的我懂 有暖风梦里头呵护纯真的执着 爱不休让期望的手从来不落空 谢谢你陪着我

沙发
听着你编的歌,我给你聊两句吧,你写的字的颜色太深不过总体好的

板凳
呵呵..谢谢你的提示...我重新更换一下....

地板
小信:好久不见哦~~~``````````````
cool原来就是这么简单!!!

是啊...我一直在想近来灰灰鱼去哪里了..这首歌好听吧..就把它送给你哦...

那我呢??
此情无计可消除,才下眉头,又上心头。。。

给我几万块吧,我现在吃饭都快没钱了。呵呵
此情无计可消除,才下眉头,又上心头。。。