用所有软件换一台显示器

foryou2100 发表于 2004-2-7 11:32:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
10 2673
楼主
哈哈。既然都是盗,还一定要区分白天盗还是晚上盗?既然都是卖,还一定要区分是在床上卖还是在地板上卖?真是烤地瓜的笑话卖红薯的。。。。。。将来能不能成为很出色的商人我不知道,我知道大家目前都还很需要钞票。

没办法,显示器坏了,又没钱买,只有如此了。现有eos2.0 田岛6。0H 6。0T 威尔克姆6。1D 天木2000 百灵达6。0J 天虹5。98F 5。98C 大采4。3 京华达美4。6 富怡2。1 绣宜1。3A 德宝98 山诺8。0 十字绣 金昌EX6000印花分色软件,都是完全解密版,共16种,现一次性转让处理,只要1000元,也可以选择性购买,价格优惠。 0537-2216291 2879005 myhome2100@163.com QQ19088464 方便的话你也可以留下电话,我打给你。

板凳
哈哈你怎么换一种形式卖软件?
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

地板
呵呵 厉害这样也能想出来的 我想在不就的将来你将是一位很出色的商人

我睡觉的床和电视机坏了 我有现有威尔克姆7.0,田岛7.0,eos2.0 田岛6。0H 6。0T 威尔克姆6。1D 天木2000 百灵达6。0J 天虹5。98F 5。98C 大采4。3 京华达美4。6 富怡2。1 绣宜1。3A 德宝98 山诺8。0 十字绣 金昌EX6000印花分色软件,都是完全解密现在有20多种,上面的随便你调,只要你来把我家的床和电视修好了就可以,还可以选择性的修! 哈哈哈哈哈哈哈
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

你拉辽宁来我帮你修。。。。。哈哈。。。。。。。。

楼上各位真是佩服佩服
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

哈哈我不是卖软件的 我也不卖,我只送!呵呵送软件可以吗?

陈建真帅。就二个字大方

哈哈,那你能送一个给我吗?我要田岛7。0的。

艾。。。。。 都是垃圾了
QQ:26359291 邮箱:xiuhuaren@163.com 电话:0533-8631868 山东周边地区可以上门安装调试