黄品兄新歌

utermyxt 发表于 2007-11-11 09:32:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 3327

[MP=0,0,true]http://www.songdiy.com/uploadfile/20068845960173.mp3[/MP]

黄口源一首新歌,非常好听!进入本贴马上能听到!如果听不到请多按下“F5”键

想重听的朋友也可以按F5键

黄品源 - 孤单爱情海
 永遠最愛荷荷的Sn.@☆www.51lrc.com☆
 潮起潮落的海浪
 像我思念的心好乱
 失去你就像沉没的船
 如果早一天说爱你
 也许能挽回你的心
 是恨是祝福分不清
 我以为可以
 假装从此不相依
 不在乎不在乎你
 谁说溃啼的泪
 不会太难过
 不想你才是这么
 我的爱情海下着雨
 谁在夜里哭泣
 好想雨
 给我些时间
 我会好好重新爱一遍
 我的爱情海下着雨
 最孤单的距离
 我相信
 总会有一天
 哪怕在一万年
 潮起潮落的海浪
 像我思念的心好乱
 失去你就像沉没的船
 如果早一天说爱你
 也许能挽回你的心
 是恨是祝福分不清
 我以为可以
 假装从此不相依
 不在乎不在乎你
 谁说溃啼的泪
 不会太难过
 不想你才是这么
 我的爱情海下着雨
 谁在夜里哭泣
 好想雨
 给我些时间
 我会好好重新爱一遍
 我的爱情海下着雨
 最孤单的距离
 我相信
 总会有一天
 哪怕在一万年
 我的爱情海下着雨
 谁在夜里哭泣
 好想雨
 给我些时间
 我会好好重新爱一遍
 我的爱情海下着雨
 最孤单的距离
 我相信
 总会有一天
 哪怕在一万年
 Over...

我又来听歌!
广州闪约网www.8mins.net

好歌不要断!再发呀楼主!

招绣花制版学徒

有你的支持我会的!

好歌!自已顶

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水

哈哈!永远支持你!多发几首上来啊!

招绣花制版学徒

不错啊,欣赏一下,谢谢!!!!