这首法文歌很好听 《Je m’appelle Hélène》

小信 发表于 2012-5-30 18:39:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 12108
[mp=500,70]http://61.172.198.137//pycs/pycs/601/7.wma[/mp] 伊莲娜 我叫伊莲娜 一个很普通的女孩 伊莲娜 我也有快乐和悲伤 有喜怒哀乐的生活 我只想找到简单的爱情 属于我的爱情 伊莲娜 我盼望夜里诗歌和美梦的陪伴 那样我会别无所求 每星期报纸上都会有我的照片 你却从没留意 只剩下我一颗破碎的心 和偷偷的哭泣 每天在电视里 你都微笑着轻唱歌曲 我只有更难受的心 和更深的哭泣 我的悲伤终会埋藏于记忆深处 只要我找到简单的爱情 属于我的爱情

的确好听~~~~~~~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

不记得在哪里听过了 最熟悉的就是开头“伊莲娜 我叫伊莲娜” 非常好听啊!!
爱一个人能够付出的 恨一个人能够坚持的 想一件事能够入神的 追求一样东西能够牺牲的 聆听一段音乐能够反复的 等待一个时刻能够忍耐的 其实都是极其有限的

可能是江苏卫视的“天籁村”吧~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

虽然偶是一句听不懂,可是朴实的声音和音乐却很吸引我!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

真的很好听,我又听了几遍
爱一个人能够付出的 恨一个人能够坚持的 想一件事能够入神的 追求一样东西能够牺牲的 聆听一段音乐能够反复的 等待一个时刻能够忍耐的 其实都是极其有限的

天地我开,事业我创。

真是好享受啊~~ 200381517305364498.jpg

哪里可以下我已经听不到了!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

直接下载地址是http://61.172.198.137//pycs/pycs/601/7.wma

下载了 很好听

4大千世界,无奇不有,有人负责创造,有人负责诋毁。这篇文章,献给我的偶像郑州白癜风最好医院。   2009年7月,我高考结束之后去了上海。在上海的一家书店,买到了一本你的《草》,在这之前,我并不是你的书迷,我只知道你写过《三重门》,我甚至觉得,在那之后,你便没有作品问世,已经过气了。河南治疗白癜风哪里最好   对你的了解从这本书开始。严格意义上讲,这本书并不能称为是你的作品,它只是一本你以前作品精彩片段的合集。不过当时我并不是很懂,在书店看到它,黑色封面,还有塑封,看到封面上的韩寒两个字,决定带它回家。翻开《草》,我不禁大呼:操。里面对教育的讽刺,对社会的批判,对人事的黑色幽默,实在令我忍俊不禁,河南治疗白癜风最好医院畅快淋漓。对你的书,尚在学校的或许不是适合看,因为无论体制如何,我们无法改变,需要去承受;但走过这段,回头看,捧起你的书,或许能了解更多的真相。   对于你,我也感到很是庆幸,毕竟能和你生活在同一个年代,你比我也大不到十岁。你的标签,别人给你贴的是高中肄业生,你自嘲道:九门功课挂红灯,郑州最好的白癜风医院照亮我前程。在那些岁月,你说你是轻狂气傲的无知少年,而我,做了十几年的所谓乖学生,想的最多的是下次考试要再前进几名,没有理想。高考之后,为考上大学高兴,心想农村屌丝完美蜕变了。现在,身在大学,越加感到迷茫,未来没有谁再给自己铺路,好比前面一片大雾,我终将一头扎进去。别人爱给我冠上韩迷的称号,我从未辩解,纵然听了浑身不自在,河南白癜风最好医院感觉像是着了魔,入了道,失掉了自己。我曾经追星,喜欢有帅气外表的谢霆锋;喜欢读书,通过你我对钱钟书,林语堂,梁实秋这些民国作家的作品有了更深的了解;喜欢汽车,喜欢台球,喜欢黑色,喜欢睡觉,喜欢熬夜,喜欢简单,喜欢迟到,这些都和你有关,河南白癜风治疗医院为何不能喜欢你。去年你办了杂志《独唱团》,因为审查要求节能减排,封了你的杂志;今年你成立乐队独唱团,你说某一天兴许可以办个小小的演唱会,你是主唱。我想,如果可以,我想去听听,苏醒说,听了你的歌声,觉得你文章写的真不错,哈哈。河南省白癜风医院   没有什么可以夸你的,我甚至想,如果可以,机缘巧合,我们能在上海相遇,说上几句话。我没有什么传奇的经历可以描述,我乐意做个听众,听你说当年如何北漂,如何在迷茫中砍出希望,如何开好车,如何关注看待这个社会,我们不谈方舟子,纵然我们知道他是怎样的无耻,我们不能因为这样的小人脏了我们的嘴。郑州白癜风医院   在这样的质疑声中,或许你无数次有过不解,为何会这样。这么多年,其实你已经让某些政府丢了无数次的脸,你的声音让某些政客很是难堪,虽然有无数人在听你的观点,可是在这里,我们都明白,你只是个文人,全中国最有才的赛车手。你背后什么都没有,你的车轮永远是在向前疾驰,不顾后果,托起你的是你的读者,你的车迷,郑州治疗白癜风最好医院在哪里而你的对手,政府的一句话便可以将他们轰散,让你摔下。终于,他们放出了方狗,他的背后是人民网,新华社的支持,甚至抹黑替你撑腰的南方周末,现在如此这般咬住你不放,你很无奈,他们很快乐。他不敢公布基金账目,你说君子坦荡荡,郑州白癜风最好医院小人藏基金;他耗时半个多月研究你的鞋,你说要把鞋送给他,祝他成立“鞋教”,言论可以被禁,睿智不容抹杀。他每日在微博里过活,意淫着自己的打假成果,在黑暗小屋里和他的教徒点蜡烛庆祝胜利,你就随他去吧。河南白癜风医院哪家好   这世界就是这样,越长大,越会发现它和自己想的不一样。你说,我任何证据都可以拿出来,为何还要遭受这样的质疑,我想我可以试着告诉你,他们的思想是,说你造假你就是造假,不假也假,往后你要是踏实了,顺了他们的意,说你不假你就不假,假也不假。郑州白癜风专业医院