电脑绣花论坛

标题: 申请版主  请各位管理员看看[注意] [打印本页]

作者: kuku    时间: 2004-10-24 18:04
标题: 申请版主  请各位管理员看看[注意]
[Point=10][/Point] 各位管理员: 我来到贵论坛已经四个月了,在这里希望大家都开心。为了更好的为大家服务,我想申请个版主,每天我10 多个小时在线。我是专业打版。 希望管理员能让我着这里有个发挥的余地! 谢谢!
作者: kuku    时间: 2004-10-24 18:07
希望大家顶力支持!!!!!! 还是那句话,来山东 MM我请吃火锅阿!!!!!!!!
作者: kuku    时间: 2004-10-24 18:09
哦 对了 ! 本来这个号是我男朋友 送我的!!!!!!他说已经4个多月了em09]我可就上了两个月阿!!!!!
作者: david    时间: 2004-10-25 11:18
你没说想要哪个区的版主
作者: Jason_jie    时间: 2004-10-26 08:32
你使用过的最好软件是哪一种?
作者: kuku    时间: 2004-10-26 10:16
管理员大哥我想申请制版菜鸟学堂的版主可以吗? 因为我是版师吗,而且不是新手哦。。。 我很想为本论坛尽一份力,如果制版新手有什么困难,只要我力所能及的,我都会和大家分担。我们也可以在互相交流中提高技术哟~~~ 希望大家支持我哟~~~
作者: kuku    时间: 2004-10-26 10:24
5楼的朋友你好, 我来回答你的问题, 我做版师已近四年了呢,当然是跟师傅学呀, 开始也是无心学学的,后来对这行慢慢有了兴趣。 打版软件我接触的倒不多,我现在用的是田岛,蛮好用的。 你想了解大家各用什么软件可参看http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=3&ID=1076
作者: david    时间: 2004-10-26 10:43
以下是引用kuku在2004-10-26 10:16:25的发言: 管理员大哥我想申请制版菜鸟学堂的版主可以吗? 因为我是版师吗,而且不是新手哦。。。 我很想为本论坛尽一份力,如果制版新手有什么困难,只要我力所能及的,我都会和大家分担。我们也可以在互相交流中提高技术哟~~~ 希望大家支持我哟~~~
准了![em00][em00][em00]
作者: 一生爱雪    时间: 2004-10-26 14:07
恭喜~
作者: canglong    时间: 2004-10-26 14:32
支持
作者: weibiran    时间: 2004-10-26 14:33
GX~~~~红包收好
作者: zmliuaa    时间: 2006-8-19 16:56
以下是引用canglong在2004-10-26 14:32:44的发言:
支持

作者: 800zq    时间: 2006-9-12 20:39

大家好!我[日游网址站]无条件收录各类网站,
提交地址http://site.riyou.com,谢谢合作,共同发展!
当然,非法网站、反动网站、有病毒或木马的站除外

提交方式可以任选:

email:riyoukf@126.com

qq:381177570

跟贴:写明网站名称、网站类别、网址

作者: 水晶铃玉    时间: 2006-9-13 14:13
以下是引用kuku在2004-10-24 18:07:07的发言:
希望大家顶力支持!!!!!!
    还是那句话,来山东 MM我请吃火锅阿!!!!!!!!
我本来就山东的,请不请我呢?
作者: zhangwei7272    时间: 2006-11-11 09:55
好好学习,天天向上。
作者: 张新    时间: 2007-3-4 09:28

请问?V9  和田7.0 那个更好用一些?我是用T7.0的??

作者: 墨ヽ迹    时间: 2008-12-14 14:03
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2