电脑绣花论坛

标题: 结婚不需要理由,要也是因为爱 [打印本页]

作者: 甜apple    时间: 2004-9-23 11:05
标题: 结婚不需要理由,要也是因为爱
据说每个男人和女人的小拇指上都系着一根红丝线, 这根红丝线把有情人紧紧缠绕。伸出手,看看小拇指, 真怀疑那上面是不是系了一大捆红丝线,这两年,总是人来人往的。 健康报总是说一个健康的成年人每天需要多少, 多少维生素多少蛋白质多少谷物多少脂肪, 我很想知道,一个健康的成年人一天要吸收多少爱情才叫健康呢? 我坐在窗前望向窗外,那些美丽的灯饰静静的等在那里, 还是黄昏,看不到它们的璀璨。我想起去年他给我听的海, 只到现在,那海啸声还在我耳边徘徊。很想跟他一起去看海, 也许还可以跟他一起看海上的日出, 只是,我再也不敢肯定24小时之外的事了。。 情人之间有说不完的话,只是时间长了,慢慢话就少了。 反正爱情是一件诡异的东西。 爱来时,片刻的分离也会有无限的想念, 当爱逝去时,即使偶尔在心底掠过情人的影子,也会觉得多余…… 我站在路边等着他的车到来,已经等了一个多小时, 我不停的问他到了什么地方,一边想象他看见我时的表情。 太阳很大,晒得我很热,风也很大,吹乱了我的头发。 我在路边来来回回的走着。等着他的车经过。 只是一个偶然的念头,我固执的想要他看见我的模样。 很固执,又很无奈。看见了又如何呢? 我问为什么要结婚,他说了一大堆奇怪的理由。比方说: 他们认识时间长,感情很稳定,她很贤惠,她很能干。 就是没说:他爱她。没有爱情的婚姻会有意义吗? 还是说:恋爱久了,爱不爱就变得不是那么重要了呢?。。 真希望,当我结婚的时候,唯一的理由只是简单的两个字:爱情 常常想起小时候玩积木,仔仔细细的照着相片搭好一座美丽的城堡,然后,那座城堡一定会倒塌,也许是哪块积木没摆好, 也许是爸妈走路的脚步太重,总之,事情的完成就是毁灭的开始。 每件事情都会有结束的时候,就是爱情也不例外。 跟他在一起这么久,对他的事情,实在所知不多。 对于我没办法改变的事情,我一向不想知道得太多, 唯一知道的,也只是:我爱他。 枫叶 捡完的时候, 幸福 来了吗?
作者: 甜apple    时间: 2004-9-23 11:06

作者: 甜apple    时间: 2004-9-23 11:09

作者: david    时间: 2004-9-23 11:09

作者: 甜apple    时间: 2004-9-23 11:16
以下是引用david在2004-9-23 11:09:55的发言:
神出鬼没的,
作者: 玉面游龙    时间: 2004-9-23 11:42

作者: 甜apple    时间: 2004-9-23 11:59
以下是引用玉面游龙在2004-9-23 11:42:52的发言:
你哭什么呢
作者: 玉面游龙    时间: 2004-9-23 13:43
以下是引用甜apple在2004-9-23 11:59:52的发言: [quote]以下是引用玉面游龙在2004-9-23 11:42:52的发言:
你哭什么呢 [/quote] 因为你写得实在是太感人了
作者: 甜apple    时间: 2004-9-23 14:11
不是我写的,从一个地方来的
作者: 玉面游龙    时间: 2004-9-23 14:13
以下是引用甜apple在2004-9-23 14:11:04的发言: 不是我写的,从一个地方来的
可我还是很伤心
作者: 甜apple    时间: 2004-9-23 14:31
以下是引用玉面游龙在2004-9-23 14:13:53的发言: [quote]以下是引用甜apple在2004-9-23 14:11:04的发言: 不是我写的,从一个地方来的
可我还是很伤心 [/quote]来,JJ抱抱就没事了
作者: 玉面游龙    时间: 2004-9-23 15:12
以下是引用甜apple在2004-9-23 14:31:27的发言: [quote]以下是引用玉面游龙在2004-9-23 14:13:53的发言: [quote]以下是引用甜apple在2004-9-23 14:11:04的发言: 不是我写的,从一个地方来的
可我还是很伤心 [/quote]来,JJ抱抱就没事了 [/quote] 晕S 你才多大啊,小丫头
作者: 甜apple    时间: 2004-9-23 18:45
以下是引用玉面游龙在2004-9-23 15:12:25的发言: [quote]以下是引用甜apple在2004-9-23 14:31:27的发言: [quote]以下是引用玉面游龙在2004-9-23 14:13:53的发言: [quote]以下是引用甜apple在2004-9-23 14:11:04的发言: 不是我写的,从一个地方来的
可我还是很伤心 [/quote]来,JJ抱抱就没事了 [/quote] 晕S 你才多大啊,小丫头 [/quote]要叫JJ,不抱算了,
作者: david    时间: 2004-9-23 18:53
以下是引用甜apple在2004-9-23 18:45:08的发言:
要叫JJ,不抱算了, [/quote] 偶不用叫吧~
作者: helen    时间: 2004-9-23 19:01
要输就输给追求; 要嫁就嫁给爱情。
作者: 无色生非    时间: 2008-5-31 21:49
结婚不需要理由但是需要冲动
作者: 探花    时间: 2008-6-1 10:22
以下是引用无色生非在2008-5-31 21:49:00的发言:
结婚不需要理由但是需要冲动

这样离婚就有了理由!没有理由的结婚也许就没有理由离婚!会吗?!

作者: loveanko    时间: 2008-6-5 17:36

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2