电脑绣花论坛

标题: 伤了……痛了…… [打印本页]

作者: 一生爱雪    时间: 2004-9-19 21:04
标题: 伤了……痛了……
如果不是因为太爱你 我永远不会踏上另一方天空 也就永远不会发现 在另一个没有我的天地里 才是最真实的你自己
作者: 一生爱雪    时间: 2004-9-19 21:06
原来心真的可以这么疼 就像刀尖在上面轻轻的游弋 划出一道又一道深深浅浅的血痕 然后任由红色的液体肆意漫延
作者: 一生爱雪    时间: 2004-9-19 21:07
那是一种怎样的痛楚 由心脏慢慢扩向四肢 由痛变得麻木 只到手脚冰凉
作者: 一生爱雪    时间: 2004-9-19 21:08
看你的笑在别人眼中燃烧 看你的泪洒落在另一个怀抱 看你无助的一声声呼喊他的名字 一刹那间,我的心哽得不能呼吸 双脚仿佛在尖刀上行走 每一步都让我刻骨铭心
作者: 一生爱雪    时间: 2004-9-19 21:10
面对你句句如泣心声 我除了用烟雾迷住双眼 还能做些什么呢? 这该死的、恼人的烟 呛得我双眼朦胧
作者: 一生爱雪    时间: 2004-9-19 21:11
透过迷朦的双眼 我终于知道 傻傻的自己 只不过是你孤独寂寞时 一个可以暂时替代的玩偶而已
作者: 一生爱雪    时间: 2004-9-19 21:12
对你的爱化做一只伤心蝶 在曾经以往的天空中 回旋,低吟,悲伤,心痛 夜夜为你思念 日日为你心碎 独自为你买醉 你可会知道?你可会心痛 不,你不会。永远不会 内心最深处的刺痛和绝望 泪水早已覆盖脸庞
作者: 甜apple    时间: 2004-9-19 21:47
楼主失恋爱打击了吗,这么伤感
作者: 琳儿    时间: 2004-9-20 09:31
虽然图不是很理想,但是文却经典,建议加精!!!
作者: helen    时间: 2004-9-21 17:56
不错,支持。
作者: 玉面游龙    时间: 2004-9-23 14:12
S螃蟹,又来诈我的眼泪
作者: 一生爱雪    时间: 2004-9-23 20:08
以下是引用玉面游龙在2004-9-23 14:12:43的发言: S螃蟹,又来诈我的眼泪
[em00][em00]老大不是把

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2