电脑绣花论坛

标题: ☆你要的爱☆ [打印本页]

作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:03
标题: ☆你要的爱☆
..虽然经常梦见你.. 还是毫无头绪 .. ..外面正在下著雨...今天是星期几 .. ...But I don`t know ..你去那里 ... ...虽然不曾怀疑你..还是忐忑不定 .. ..谁是你的那个唯一......原谅我怀疑自己 ... ..我明白..我要的爱..会把我宠坏 ..像一个小孩..只懂在你怀里坏 .. ...你要的爱...不只是依赖 .. ..要像个大男孩..风吹又日晒..  生活自由自在..
作者: 穆    时间: 2004-9-15 00:04
沙发一个
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:04
..我要的爱....希望没有将你吓跑..
作者: 穆    时间: 2004-9-15 00:06
是否是此时心情的写照?
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:06
....你要的幸福....就算全世界只剩下你对我微笑 ... ...我也会与你手牵手.. 一直一直地去寻找...
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:06
以下是引用穆在2004-9-15 0:06:08的发言: 是否是此时心情的写照?
发完了你再跟行不?
作者: 自由的小鱼    时间: 2004-9-15 00:06
不想要
作者: 穆    时间: 2004-9-15 00:07

作者: 穆    时间: 2004-9-15 00:07
就当我的贴是一个插曲咯
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:07
.. 许下了一千零一个愿望... ...只想拥有一双翅膀.. ..无论何时何地我都能飞到你身旁... [SOUND]http://www.gocomic.com/Musictest/cartoon/g/GateKeeper_捍卫者/GATEKEEPERS%2021%20OVA/01%20-%20うつむいて歩く街角%20(M-4).mp3[/SOUND]
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:09
....一生有你就够了.... ..你说怕我太想你...所以复制一个你给我 ... ..让满溢的情感找到另一付身体... ..无论何时你回头就可以看见我...
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:10
..爱情鸟呀爱情鸟.. ..可否为你插上思念的翅膀.. ..飞向远方的他...
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:11
..我以最美的姿态轻轻走来...
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:12
传说中... ..折一千对纸鹤 .. ..结一千颗心情 ... ...心与心能相逢...
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:13
...只要你愿意.. ..我可以陪你哭..陪你笑...陪着你看日升日落... ..月圆月缺...要和你形影不离...
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:14
...张开手飞. ..尽情拥抱这世界 ..阳光洒在我.. 疲惫的脸 ... .....轻轻拭去我的泪 在远方 同个月亮 映着谁的脸庞 ... ..和我一起歌唱 同看一道曙光 当黑夜 沉睡 ... ...流星不断向心坠 默默许下了 千百个愿 陪我度过漫长夜 .. ..天使的翅膀 依然在那飞翔 .. ..纵然风吹乱我的发 雨打湿了翅膀 天空依然为我而宽广..
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:15
....爱的牵挂 .不能放下... 剪不断千千万相思如麻 .... ..一分一秒 密密的缠 我想我就将要无法负担 ..
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:16
永远为你祝福,为你祈祷,我是守护你的天使 给你我所有的幸福 幸福 看不到 幸福 听不到 幸福 触摸不到 幸福 是Feeling 幸福 是Enjoy 幸福是 你深愛的人,也深爱着你 幸福是 想睡,不必担心起床時间 幸福是 吃到最想吃的?#124;西 幸福是 來到最想去的地方 幸福是 听到最想听的音乐 幸福是 想独处時,沒人打扰 幸福是 跌倒了,又爬起來 幸福是 和朋友、情人有說不完的話 幸福是 虽非富有,但生活不愁匮乏 幸福是 寒流來裘時,把冰冷的脚放在情人的暖暖肚皮上 幸福是 炙热太阳下,有一大片清涼的西瓜吃 幸福是 与最爱的人共赏明月 幸福是 永远有读不完爱读的书 幸福是 自己感到被幸福包围
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:17
..想你的时候...清风轻拂我的脸..... ...花瓣飘散...似那点点的清泪..
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:18
...我真是一点也不后悔.... ...因为你比所有人更懂得珍惜我...不让我受到伤害... [SOUND]http://www.zxmp3.com/asx/803.mp3[/SOUND]
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:19
...你爱解今生纠缠的结 .... ..眼前一片含着泪的天 .. ..未了的伤悲.. ..隔着一生看你的样子.... ...隔着一生给你一片痴...
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:20
...你像蝴蝶又像雪 什么时候才飞到我身边 见一面 对我残酷的偏见... .怎样才能解冻去温暖融雪爱我一点 从不怀疑自己为何爱的如此疯疯颠颠. ...从不埋怨天使怎么能多情旳像双 花蝴蝶 我只会默默的为你织件衣牚爙 .. ...让你不再受伤 我想终有一天我会遍体麟伤... ..只为保护你的翅膀我只会默默的盼你向我飞来 让我为你抵挡风霜.. 直到你终于飞回我身旁 你傲慢的像冰雪 爱你是盼到有个春天把你溶解 再爱我 永远...
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:21
...我愿放手让心去爱.....无悲无恨无怨无悔爱你.. ..爱 你.. 爱 你.. ...爱 你...爱 你..
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 00:23
[SOUND]http://218.30.23.90:9345/newmusic/downmp3/daipn/So%20Penny/14.mp3[/SOUND] 为图而发地帖,配滴文字不好,上下不能衔接得顺畅~希望大家喜欢~
作者: 天虹骑士    时间: 2004-9-15 00:41
是自己画的吗????厉害啊
作者: 一生爱雪    时间: 2004-9-15 00:58
都看了 不错 真得很好的
作者: 玉面游龙    时间: 2004-9-15 01:11
这首歌好听 我喜欢
作者: 穆    时间: 2004-9-15 07:10
不会是自己画的吧,这么厉害?
作者: wshzj007    时间: 2004-9-15 07:44
顶起!!!!漫画我喜欢!!!!
作者: david    时间: 2004-9-15 08:07
以下是引用穆在2004-9-15 7:10:56的发言: 不会是自己画的吧,这么厉害?
界个MP厉害。。。可惜看上去不象是自己画的
作者: yibin    时间: 2004-9-15 12:38

作者: weibiran    时间: 2004-9-15 14:21
支持寒MM
作者: 玉面游龙    时间: 2004-9-15 14:44
以下是引用weibiran在2004-9-15 14:21:09的发言: 支持寒MM
有刷屏的嫌疑
作者: 一生爱雪    时间: 2004-9-15 18:51
以下是引用玉面游龙在2004-9-15 14:44:16的发言: [quote]以下是引用weibiran在2004-9-15 14:21:09的发言: 支持寒MM
有刷屏的嫌疑 [/quote]就你个臭泥鳅刷凭 还说别人
作者: 忧郁水瓶    时间: 2004-9-15 20:26
MM怎么都发水区啊
作者: 若水寒    时间: 2004-9-15 20:41
以下是引用忧郁水瓶在2004-9-15 20:26:13的发言: MM怎么都发水区啊
老哥不在啊~~就~~`等会去哈~
作者: 绿袖子    时间: 2004-9-15 21:31
支持支持支持~~~·
作者: 轻轻的风    时间: 2004-9-15 23:02
以下是引用若水寒在2004-9-15 0:04:56的发言: ..我要的爱....希望没有将你吓跑..
好漂亮哦
作者: 轻轻的风    时间: 2004-9-15 23:03

作者: 一生爱雪    时间: 2004-9-15 23:04
在支持~~
作者: qaqidai    时间: 2006-9-1 16:34

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2