电脑绣花论坛

标题: TotalRecorde4.0中文版最好的录音软件! [打印本页]

作者: qdulynn    时间: 2004-7-21 20:09
标题: TotalRecorde4.0中文版最好的录音软件!
[upload=rar]viewfile.asp?ID=4468[/upload][upload=rar]viewfile.asp?ID=4469[/upload] [upload=rar]viewfile.asp?ID=4467[/upload]
作者: zcj005    时间: 2004-7-21 23:02
有什么用啊?
作者: qdulynn    时间: 2004-7-22 07:46
以下是引用zcj005在2004-7-21 23:02:21的发言: 有什么用啊?
顾名思义,录音!!! 她能把你声卡里发出的声音,不经过扬声器,完全保留下来,真正没有噪音!!! 有很多用处,比如:格式转换!! 你想把rm文件转换成mp3文件,你可以用realplayer播放rm文件,同时打开录音机,录音!! (可以加快录音)几分钟以后,你的mp3就有了,音效一点都不缺失!!用她来录制网络歌曲也很好用,录制电视插曲!电影主题曲!等等,你了解了它的功能以后,你就会发现许许多多新功能!试试吧!
作者: 天之晓    时间: 2004-7-22 22:16
真有这么好吗 我找这样的软件找了好久了 可惜就没一个是好的 试试你这个
作者: 感觉    时间: 2004-7-24 16:32
哈哈!太棒了!谢楼主!
作者: we1866    时间: 2006-11-3 15:57
TotalRecorde4.0中文版
作者: queny    时间: 2006-12-2 10:48

怎么不能解压?

作者: brights    时间: 2006-12-3 12:04
太好了,太感谢了,但是能顺便把注册码及用户名告诉我吗?因为未注册不能长时录音chengyiyu1000@163.com.cn
作者: czyu008    时间: 2006-12-7 22:02

谢谢了!czyu008@163.com

作者: dandan126    时间: 2006-12-15 09:45

我怎么下了解压不了呀怎么解压呀解压到那个文件呀

作者: 凌云    时间: 2007-2-4 10:13
注册码能否告之一下 谢谢了 LY815KQG@VIP.SINA.COM
作者: fbc2008    时间: 2007-2-10 23:56

好谢谢,我找了很久

作者: fbc2008    时间: 2007-2-10 23:58

还有文件在那

怎么只有3个

作者: awxecf    时间: 2007-7-5 22:01

我也想要注册码 谢谢了

awxecfawxecf@yahoo.com.cn

作者: 出山前的工作    时间: 2008-3-18 15:21

谢谢你的4.0录音请告诉用户名及注册码我的邮箱489076087@qq.com

作者: yukuai1235    时间: 2008-3-25 14:49

先看看

摄像头驱动
flash插件

作者: mailiu    时间: 2010-3-15 20:13
 flash插件下载的应用?当我们浏览一些网页时,浏览器会提示我们“您正在浏览的页面试图下载并安装一个ActiveX程序,已被禁止,点击文字刷新页面并弹出安装提示”。如现在游戏“开心农场”,优酷视频,六间房视频,it门户太平洋等,都会提示“请下载最新的flash插件 ”;看优酷,六间房网站上面的视频,网页没法显示视频,浏览器会提示下载flash插件;等等.... 要解决诸如上面的问题就得在浏览器安装最新的flash插件下载。

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2