电脑绣花论坛

标题: 别说我的眼泪你无所谓 [打印本页]

作者: 琳儿    时间: 2004-6-13 17:54
标题: 别说我的眼泪你无所谓
[flash]http://www.flash169.com/upload/ming.swf[/media] 一个人在这个夜里 孤单得难以入睡 真的想找个人来陪 不愿意一个人喝醉 醉了以后就会流泪 数着你给的伤悲 为什么你总让我憔悴 别说我的眼泪你无所谓 看我流泪你头也不回 哭过了泪干了心变成灰 我想要的美你还不想给 伤了的我的心怎去面对 爱给了你我不后悔 只希望你给我一次机会 让我去追让我去飞 毕竟爱过的心需要安慰 需要你安慰

作者: david    时间: 2004-6-13 19:03
谢谢琳儿带来的好歌!
作者: 感觉    时间: 2004-6-14 16:42

作者: 风之影    时间: 2004-6-15 07:37
琳MM 的音乐帖也不错啊 呵呵
作者: helen    时间: 2004-6-15 08:27
好听又好看,支持琳妹妹……
作者: 有你才完美    时间: 2004-6-27 13:09
好聽。支持
作者: 风云变    时间: 2004-7-27 21:24
琳的歌好听,偶喜欢,不过就是太伤感了,我会受不了的
作者: 艺手遮天    时间: 2004-7-29 21:22
再来几首好听的吧,,我最喜欢音乐了 谢了
作者: david    时间: 2004-8-3 14:58

作者: gawadegawa    时间: 2009-3-29 13:43

看不了呢。。

兰花养殖茶叶手表网淘宝网女装手表网服装批发服装辅料北京花卉兰花网赚网赚论坛网赚之家上网赚钱搜索引擎营销广州网站优化seo花卉羽绒服企业网站建设考勤机网站整合商城系统淘宝网服装淘宝网女装notebook drivernec driverCar Wallpapers牛仔裤网站整合鸡病专业网鸡病养鸡技术鸡病网减肥药淘宝网服装直播吧淘宝网女装Car Wallpapers德州扑克
作者: 独醉夕阳    时间: 2009-4-8 16:34
w ting 我听不到啊

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2