电脑绣花论坛

标题: 小信请看! [打印本页]

作者: 感觉    时间: 2003-7-8 21:21
标题: 小信请看!
我们可以把自己唱的歌传到网上吗?来一个比赛好不好啊!多有趣! 不管好坏!大家一定开心!
作者: 井中月    时间: 2003-7-9 11:15
这个创意不错,值得去做啊,我赞成~~~
作者: 小信    时间: 2003-7-11 22:10
呵呵,当然可以啊,只要你的演唱水平好。还要一定要把歌曲录的音质好才行啊。。。
作者: 感觉    时间: 2003-7-11 22:17
可惜不会操作
作者: 小信    时间: 2003-7-11 22:22
录制歌曲好象是有难度的啦。。说实话我也不太会。。。
作者: 风之影    时间: 2003-7-12 08:00
最简单的办法就是到网上找个录音软件,然后播放歌曲,再对着 麦自己唱。录音软件会把两个声音混录在一起的!
作者: 小信    时间: 2003-7-14 23:26
风哥说的对啊,有兴趣的朋友不防去尝拭一下啊。。。特别是感觉哦!
作者: 感觉    时间: 2003-7-14 23:35
哈哈!我们大家都学学吧!我想一定会有意思的,特别是网友之间听听对方歌声。 哈哈想起来都好玩!只要脸皮够厚不要怕丢人就行了!我就是这样啊!
作者: 感觉    时间: 2003-7-15 21:13
我还是不会操作!风同志会的话我见意:总版主来做个示范然后把操作步骤告大家! 同意的跟贴啊!谁愿意听听风的声音!
作者: 风之影    时间: 2003-7-15 23:56
我不会唱歌啊 操作演示其实可以问兔兔的,毕竟她是实干家,我只是知道理论的
作者: 七夕兔    时间: 2003-7-16 00:02
很简单的,一星期可以录着玩玩了
作者: 井中月    时间: 2003-7-16 20:05
哦!是吗?我可很笨的呀!不知道学的会吗?
作者: 小信    时间: 2003-7-20 13:00
好歌还是要好的嗓音哦,不然再好的音乐也不会好听的。你们说是吗?? 感觉是因为听声音吗??

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2