电脑绣花论坛

标题: 哇!听完你一定活不下去了! [打印本页]

作者: 感觉    时间: 2003-7-7 20:28
标题: 哇!听完你一定活不下去了!
http://www.blueslotus.com/mp3/5/5.Sopor%20Aeternus%20-%20No%20one%20is%20there.mp3这是永恒沉睡的歌吧 德国的一个歌特乐队,听说这个乐队从未以真面目示人,甚至连性别也分不出。感觉是一边唱歌一边哭泣一边找绳子上吊 是朋友一个坛子上找到的,很特别的快来听听
作者: 感觉    时间: 2003-7-7 20:32

作者: 风之影    时间: 2003-7-8 07:41
恐怖中……
作者: 小信    时间: 2003-7-8 20:41
好像这样的音乐是有点害怕呀。。。
作者: 井中月    时间: 2003-7-9 11:18
好吓人,不会吧,传这样的音乐上来啊,又要我半夜梦醒睡不着了!
作者: 感觉    时间: 2003-7-9 23:59
呵呵是吗?一首歌能把你搞成这样也真得值得听听了! 不过真的很特别,相信有很多人会喜欢。不过事实也是轰动了!
作者: 井中月    时间: 2003-7-10 09:17
我听不出什么感觉来呀?好象就是他们唱的很悲伤~~~
作者: david    时间: 2003-7-16 22:55
我 怎么打不开啊?
作者: 感觉    时间: 2003-7-16 23:58
是吗?是不是过期了! 风有吧!你去他那听啊!感觉一下!要不来我这听!
作者: 易素心    时间: 2003-7-19 20:46
我很久以前也听过,,听说有不少听了这歌的人选择了自杀~ 死亡音乐.
作者: 感觉    时间: 2003-7-19 21:01
以下是引用易素心在2003-7-19 20:46:31的发言: 我很久以前也听过,,听说有不少听了这歌的人选择了自杀~ 死亡音乐.
听你说了我回想起这歌,还真的是毛骨悚然呢!
作者: david    时间: 2003-7-19 21:33
以下是引用感觉在2003-7-16 23:58:50的发言: 是吗?是不是过期了! 风有吧!你去他那听啊!感觉一下!要不来我这听!
我倒是想去你那听的~`可不知道有没有机会?
作者: 感觉    时间: 2003-7-19 21:40
想的话哪会没机会啊!休假来玩啊! 不是说好国庆和风来这吗?我等着啊!
作者: david    时间: 2003-7-19 21:44
一定一定!

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2