电脑绣花论坛

标题: 长期招聘兼职打版师Q:245716959 [打印本页]

作者: zhenyukeji99    时间: 2008-10-29 22:08
标题: 长期招聘兼职打版师Q:245716959
长期招聘兼职打版师Q:245716959
作者: mizhih    时间: 2008-10-30 10:53

我来。

怎么付款

作者: vip332    时间: 2008-10-30 15:16

我可以制平绣,如果可以联系QQ965207536

作者: 22019002    时间: 2008-12-15 17:03
找兼职打版师可以联系我QQ672788467
作者: sgm3    时间: 2008-12-20 09:13
找兼职打版师可以联系我QQ109144371

作者: zymzhouyuming    时间: 2009-5-19 22:28
本人做绣花八年,可以兼职,会平绣,QQ781717931
作者: feng1328    时间: 2009-5-23 11:31

不错  不错

作者: sjm8888_2007    时间: 2009-5-23 15:23
我来
作者: szcx1001    时间: 2009-5-24 21:52
我从事绣花行业8年 制版特别对多色 大花形 难花形有丰富经验    愿兼职制版 希望和你合作  有意请回复QQ744491384     15190750981
作者: 黄磊    时间: 2009-5-26 16:38

我也可以,可以先看我发表的作品!15821054100.QQ:364694096

作者: 飞翔的野马    时间: 2009-6-4 11:31
我从事绣花行业7年 制版特别对多色 大花形 难花形有丰富经验   希望和你合作  有意请回复QQ61339967    
作者: wangxi1128256    时间: 2009-6-4 16:22
我从事绣花行业12年 .  愿兼职制版。 希望和你合作  有意请回复QQ823266845     13792681338

作者: RLH886    时间: 2009-10-9 08:50
我也可以,我现在就是做兼职的,平绣,亮片绣\毛巾绣\
作者: RLH886    时间: 2009-10-9 08:50
我的QQ389005459
作者: cathyzcx    时间: 2009-10-14 12:27
报名参加,QQ:25725712
作者: 旺旺    时间: 2010-9-27 11:28
9年制版,保证胜任,价格便宜,有意联系!QQ:981197608
作者: tyler    时间: 2011-3-20 20:36

本人拥有7年电脑刺绣制版经验,有着丰富的图案设计经验,特别擅长打小字母,动物,山水之类的版带。现寻求广大合作客户,

我们的特点在于,制版快捷、价钱优廉、品质精美。

我们真诚的期待你的合作和支持。欢迎来电来信咨询

邮箱地址:apaimm@yahoo.com.cn

电话:18665862585

QQ:798981603(请注明:制版)

MSN:tyle-185@hoemail.com

作者: zrp821995168    时间: 2011-8-12 12:05
我来 我QQ821995168
作者: guitar20068    时间: 2011-11-17 23:44

本人从事绣花制版多年,经验丰富,品质有保证,效率高,24小时内交货,以帽绣,平绣,立体绣,贴布绣和毛巾绣,还有工艺品绣。价格优惠!

欢迎各位老板联系,联系方式如下:

邮箱:guitar20068@163.con

电话:13506273234

QQ:271123135

作者: luoshenghu    时间: 2011-12-7 16:30
怎么个做法?

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2