电脑绣花论坛

标题: 我想要一套田岛软件,请问谁有多少钱? [打印本页]

作者: jjwan    时间: 2003-6-6 21:14
标题: 我想要一套田岛软件,请问谁有多少钱?
有的给我联系啦,我的QQ:20884522
作者: shzl    时间: 2003-6-9 07:14
一口价 500
作者: c7595    时间: 2003-6-9 08:28
400 找我:)
作者: jjwan    时间: 2003-6-9 13:09
什么都不留怎么找你呀!
作者: shzl    时间: 2003-6-11 10:39
请访问我的主页 http://shzul.126.com Email: shzldst@hotmail.com
作者: nyueqing    时间: 2003-6-11 21:26
你是田岛哪个版本?
作者: ma0419    时间: 2003-8-25 13:15
500元田岛的 QQ:117105692
作者: 陈建    时间: 2003-8-25 13:52
我送 免费的 哈哈想6.0就6.0想7.0就7.0 随便你们!
作者: 风之影    时间: 2003-8-25 14:21
楼上的,不要在此胡吹啊
作者: 天秤座    时间: 2003-8-25 17:19
300元。找我。1406357田岛6.0
作者: 陈建    时间: 2003-8-25 19:15
290找我 154625711
作者: 长乐    时间: 2003-8-25 21:11
穷疯了!!
作者: A11010257    时间: 2003-8-26 00:37
我有,只要300元就可以了,想要跟我联系好了,伊妹儿:efeng_124@sina.com
作者: ljembird    时间: 2003-8-30 15:47
400元,田岛6.0T,QQ:34447151
作者: ljembird    时间: 2003-8-30 15:48
400元,田岛6.0T,QQ:34447151
作者: ma0419    时间: 2003-8-30 16:42
我有一个加密狗能用两套软件非常好用的你要买找我吧很便宜的朋友 QQ1171005692
作者: 红叶随风飘    时间: 2003-8-30 16:57
呵呵 大家比起价格来了
作者: CNIHC    时间: 2003-8-31 11:48
田岛6.0H,田岛6.0T,威尔克姆6.0M ,天木2000 全部280元,要培训加300元, QQ:79771264 E-MAIL:ma.bo@163.com
作者: feng-2    时间: 2003-8-31 20:25
送你一个6.0H怎样.免费的.QQ:38693422 还有谁要.也可以Email给我 Email:fwz-2@163.com
作者: feng-2    时间: 2003-8-31 20:27
送你一个6.0H怎样.免费的.QQ:38693422 还有谁要.也可以Email给我 Email:fwz-2@163.com
作者: 铁钉    时间: 2003-9-4 23:32
有人出价280元(注人民币),请问有人出更底的价吗?280元第一次。
作者: 铁钉    时间: 2003-9-5 23:46
有人出价280元(注人民币),请问有人出更底的价吗?280元第二次。
作者: 456    时间: 2003-9-6 00:27
以下是引用铁钉在2003-9-5 23:46:40的发言: 有人出价280元(注人民币),请问有人出更底的价吗?280元第二次。
既然有朋友肯慷慨送贈,何必掃人雅與呢?
作者: zjh814    时间: 2003-9-25 01:44
是真的吗?
作者: 美国必亡    时间: 2003-10-3 16:04
要钱还是要脸???????? 送的话,本人我照单全收. 白花花的银子谁不需要,请个位继续价格大比拼. 希望能比出个比市场上五元一个的光盘还低的价来
作者: 铁钉    时间: 2003-10-3 17:54
买呀,卖呀。
作者: 轻纺城剌绣    时间: 2003-10-8 12:34
我只有6。0,没7。0的,你要我就送。 EMAIL:ABOCXYW@MSN.COM
作者: 风尘    时间: 2004-2-29 13:13
300元找我田岛6.0和田岛7.0保证好用
作者: 荆磊    时间: 2004-2-29 14:56
我也有6。0。。。。。7。0 就260元吧
作者: 天崖    时间: 2004-3-8 21:16
人人都像楼上的那样就好了.......
作者: 吴迪    时间: 2004-5-14 03:09
我免费送不要钱,绣花花样交换! QQ:314066844
作者: 吴迪    时间: 2004-5-14 03:12
我免费送田岛7.0F版,绣花花样交换! QQ:314066844
作者: 吴迪    时间: 2004-5-14 03:13
我免费送田岛7.0F版,绣花花样交换! QQ:314066844
作者: 3721xp    时间: 2004-5-17 18:41
我有田7F完全版,正常使用中,要的找我,加我QQ:269653759
作者: 孤独无名    时间: 2004-5-17 21:56
300元一个,是不是翻版的。
作者: wshzj007    时间: 2004-5-18 13:24
6.0 7.0 真心是打版的 我送!
作者: 心海    时间: 2004-6-11 12:12
我有200元.要的话找我.29541680 WILCOM6.0 WILCOM7.0 wilcom8.0功能演示(400元.1000元 100元) photoshop7.01(100) CorelDRAW 11.8简繁体中文版(100)DreamweaverMX2004GB(100) FlashMX2004GB(100) Flash5.0(50)2004年绣花黄页(80) w7安装解密操作演示(50)
作者: 心海    时间: 2004-6-15 15:48
200元找我吧?7.0中文版/qq:29541680
作者: 心海    时间: 2004-6-17 13:22
我有TAJIMA7.0的.200想要的话,找我.还有WILCOM8.0最新版的.500就能让它变成你的.想要吗? 那就找我吧 qq:29541680
作者: shenbin612    时间: 2007-10-22 18:46
 你可以到https://login.taobao.com/auction/fast_buy_item.htm?auction_id=bab8f9c1c7db812501a741a61893a5fd&x_id=null&key=e114d64f3dbdfa3b38bf9b951b6e2192这个网站找我.
作者: nbwang    时间: 2007-11-27 21:54
我在市场上花了8元买到了6.0版的!别信他们的!他们在抢钱!有那么贵吗!
作者: 康明明    时间: 2010-10-5 08:50
本人有田岛6.0到田岛13.0的各个版本的软件,需要请联系QQ:393487415
作者: 康明明    时间: 2010-12-6 13:33
田岛软件出售,免费的都是试用版的,不好用的。

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2