电脑绣花论坛

标题: 电脑绣花论坛2008春年--版主及资深会员奖励工资制度! [打印本页]

作者: 风之影    时间: 2008-1-15 21:42
标题: 电脑绣花论坛2008春年--版主及资深会员奖励工资制度!

时光过得很快,一晃快到2008春节了,我们和诸位版主,会员在这里相识、相知,一起经历了论坛被攻击、附件丢失、无法访问等诸多艰难的时刻,正是有你们的共同的陪伴,我

们才更加坚定了做好论坛的勇气,对此我们非常感激 感觉、1022、张根林、HAN、张新、xinxin25、www_888、黄磊 、水晶铃玉、 范萧、弄潮儿、华花、鳄鱼、沉默天使、

ilove_0717、utermyxt、多拉A梦、季军、YK、大宇绣机、Glenn、zmliuaa、风起叶舞、bengbing3446、幻影、康明明、800zq、小信、helen、青岛大尾巴狼、badboy、sunny_bf

、天使羽翼、tina、广州彩虹刺绣、飞梭女、loveanko、david等等为论坛默默付出的各位版主,为了答谢各位版主不为名、不为利的辛勤工作,我们决定给版主和资深会员颁发

2007年第四季度论坛工资奖励,具体方案如下:

总版主尽职奖:(注册天数大于1000,发帖数大于1000,消失天数小于100)
奖励:Q币5个  论坛金币100个  威望5点
感觉

版主尽职名单:(注册天数大于100,登陆次数大于100,发帖数大于300,消失天数小于30)
奖励:Q币3个  论坛金币50个  威望3点
风起叶舞       Glenn        黄磊           ilove_0717        zmliuaa
utermyxt       1022          幻影           沉默天使           xinxin25  
www_888      华花          wshzj007    YK                     鳄鱼

活跃版主名单:(发帖数大于250,消失天数小于3)
奖励:Q币3个  论坛金币50个  威望3点
青岛大尾巴狼    范萧     季军

论坛最活跃:(发帖800贴以上)
奖励:Q币3个  论坛金币50个  威望2点
王利     xiaocao981

论坛活跃会员(注册一年,发帖300贴以上,消失天数少于30天)
奖励:Q币2个  论坛金币50个  威望2点
juziming       猪3       vip120       vip116      sszj888  
weibiran       心海      魔尊         天秤座      CNIHC 
zcsgc

最佳主题精华贴会员:(发帖大于120篇,消失天数小于4天,精华贴大于2,很多版主和活跃会员也合格不重复了)
奖励:Q币2个  论坛金币30个  威望1点 
firelovers     styawlj     见月

论坛资深会员:(注册天数大于四年,发帖大于30篇,消失天数小于20天)
奖励:论坛金币50个  威望1点
淡雅香水      wuyurun    6233       jake000        boomb   
ma0419       kavan        xinyicx     qincai           zhj218

公布一下这期被撤职的版主(消失天数大于250天,帖子数量少于400)
小猫桃桃     拉拉拉      zcj005    qdulynn       kuku   
小路            孤单

另外,所有本次获奖人员和本站版主都可以领取一个无密报的QQ号  先领先得  领完为止 有需要的获奖会员请回帖领取!

QQ号码:860553192
                859865663(鳄鱼领取)
                860920092(沉默天使)

859442886       (在此也非常感谢本站YK版主为我站免费提供的无密保QQ号)

以上本论坛的版主及会员看到此贴一律回帖,回帖中写明你们的QQ号及ID;以便本论坛给予奖励Q币、金币、威望。(回帖格式见本帖下面)
Q币我们会直接在QQ官方网站在线充值,所以请各位提供的QQ号码一定要正确,OK!
因为本次评介直接由我们论坛管理组进行的统计,肯定有很多不足之处,也请其他各位论坛同仁给本次奖励提出建议或不合理的地方!

作者: 风之影    时间: 2008-1-15 21:43

回帖格式范例:

QQ号:6583853      论坛ID:风之影

作者: YK    时间: 2008-1-15 23:21

NO:2

QQ:1698138  论坛ID:YK

已收。谢谢!

作者: 青岛大尾巴狼    时间: 2008-1-16 08:02

NO:3

qq421879038 论坛ID青岛大尾巴狼

作者: 华花    时间: 2008-1-16 08:23
NO4:QQ 285051355 论坛ID 华花
作者: CLY20    时间: 2008-1-16 11:07

作者: 风之影    时间: 2008-1-16 11:25
以下是引用YK在2008-1-15 23:21:00的发言:

NO:2

QQ:1698138  论坛ID:YK

Q币及威望、金币奖励完毕   Q币见上面截图   威望及金币查自己帐户

作者: 风之影    时间: 2008-1-16 11:40
以下是引用青岛大尾巴狼在2008-1-16 8:02:00的发言:

NO:3

qq421879038 论坛ID青岛大尾巴狼

Q币及威望、金币奖励完毕   Q币见上面截图   威望及金币查自己帐户

作者: 王利    时间: 2008-1-16 13:20
QQ:381676419   论坛ID:王利  
作者: 见月    时间: 2008-1-16 14:30

给我个最佳新人奖吧!!!

作者: vip116    时间: 2008-1-16 14:49

NO:5

QQ:312165754

ID号:vip116

作者: sszj888    时间: 2008-1-16 14:54

QQ号:32279598     论坛ID:sszj888

作者: 风之影    时间: 2008-1-16 17:08
以下是引用华花在2008-1-16 8:23:00的发言:
NO4:QQ 285051355 论坛ID 华花

作者: 风之影    时间: 2008-1-16 17:18
以下是引用王利在2008-1-16 13:20:00的发言:
QQ:381676419   论坛ID:王利  

Q币查询自己QQ帐户,见截图,   威望和金币查询自己论坛ID

作者: 王利    时间: 2008-1-16 17:33

收到了,

作者: 范萧    时间: 2008-1-16 18:44

QQ;914782153

论坛ID;范萧

先谢了,,,

作者: zmliuaa    时间: 2008-1-16 19:57

QQ:564748267      论坛ID: zmliuaa

已收。谢谢!

作者: 风之影    时间: 2008-1-17 12:14
以下是引用见月在2008-1-16 14:30:00的发言:

给我个最佳新人奖吧!!!

建议不错   我们改进了    增设了最佳主题奖   你去顶楼看看  呵呵  顺便回个贴

作者: 风之影    时间: 2008-1-17 13:04
以下是引用vip116在2008-1-16 14:49:00的发言:

NO:5

QQ:312165754

ID号:vip116

作者: 鳄鱼    时间: 2008-1-17 23:12
QQ:88977181 论坛ID:鳄鱼
作者: 风之影    时间: 2008-1-18 15:19
以下是引用sszj888在2008-1-16 14:54:00的发言:

QQ号:32279598     论坛ID:sszj888

已经充值  请查询  威望和金币见论坛帐户
作者: 风之影    时间: 2008-1-18 16:37
以下是引用范萧在2008-1-16 18:44:00的发言:

QQ;914782153

论坛ID;范萧

先谢了,,,

已经充值 见上图   威望和金币查论坛帐户

作者: 风之影    时间: 2008-1-18 16:43
以下是引用zmliuaa在2008-1-16 19:57:00的发言:
QQ:564748267      论坛ID: zmliuaa

已经充值 请查询  威望和金币查询论坛帐户
作者: 风之影    时间: 2008-1-18 16:52
以下是引用鳄鱼在2008-1-17 23:12:00的发言:
QQ:88977181 论坛ID:鳄鱼

已经充值  请查询     威望和金币见论坛帐户
作者: 见月    时间: 2008-1-18 19:08

不好意思!!

小学二年级以后,多少年没得过奖了.太感谢!!

风版主一定是个人见人爱的帅小伙.

作者: 鳄鱼    时间: 2008-1-18 20:08
收到,谢谢。
作者: 鳄鱼    时间: 2008-1-18 21:44

嘿嘿

作者: 3721xp    时间: 2008-1-18 23:11
送我多少币
作者: 风之影    时间: 2008-1-19 00:57
以下是引用见月在2008-1-18 19:08:00的发言:

不好意思!!

小学二年级以后,多少年没得过奖了.太感谢!!

风版主一定是个人见人爱的帅小伙.

呵呵 过奖啦

你回帖格式不对  请和其他网友一样提供你的QQ和ID

作者: 见月    时间: 2008-1-19 09:05

QQ废了很久了,要不送给鳄鱼先生吧.

QQ:859865663      论坛ID:见月

作者: www_888    时间: 2008-1-19 09:16
QQ:564379528   论坛ID:WWW_888
作者: mmgo    时间: 2008-1-19 12:03

我有没有份啊

作者: 范萧    时间: 2008-1-19 23:00

我的以收到了谢了

作者: 多拉A梦    时间: 2008-1-20 23:16
我有没有呀
作者: 风之影    时间: 2008-1-20 23:46
以下是引用鳄鱼在2008-1-18 21:44:00的发言:

嘿嘿

你要的那个QQ号859865663密码已经发送你论坛短信!请查收

作者: 风之影    时间: 2008-1-20 23:49
以下是引用见月在2008-1-19 9:05:00的发言:

QQ废了很久了,要不送给鳄鱼先生吧.

QQ:859865663      论坛ID:见月

呵呵 鳄鱼版主这个QQ号还没启用吧?你和他联系下   我建议直接冲他的老QQ号码   论坛金币和威望已经给你加上

作者: 感觉    时间: 2008-1-21 08:28

整理这么细致!风真是辛苦了!其实最该接受奖励的是应该是风之影才对!

感觉QQ172259960

作者: 鳄鱼    时间: 2008-1-21 17:32
以下是引用风之影在2008-1-20 23:46:00的发言:

你要的那个QQ号859865663密码已经发送你论坛短信!请查收

收到,谢谢。
作者: 风之影    时间: 2008-1-21 19:28
以下是引用www_888在2008-1-19 9:16:00的发言:
QQ:564379528   论坛ID:WWW_888

Q币已经冲入你的QQ    5个 多冲了2个 

论坛威望和金币查自己ID

作者: 风之影    时间: 2008-1-21 19:32
以下是引用多拉A梦在2008-1-20 23:16:00的发言:
我有没有呀

你刚注册的版主属于 呵呵  下个季度应该轮到你的了  按贴数 登陆次数 登陆日期和精华 等进行奖励的

你也可以免费获得一个无密保QQ   到顶楼那个贴去领取吧!

作者: 风之影    时间: 2008-1-21 19:36
以下是引用感觉在2008-1-21 8:28:00的发言:

整理这么细致!风真是辛苦了!其实最该接受奖励的是应该是风之影才对!

感觉QQ172259960

QQ币已经冲 见上面截图   威望和金币查论坛ID
作者: 心海    时间: 2008-1-22 09:45

QQ:29541680  论坛ID:心海

作者: 风之影    时间: 2008-1-22 12:23
以下是引用心海在2008-1-22 9:45:00的发言:

QQ:29541680  论坛ID:心海

Q币见上面截图   金币和威望查自己ID

作者: tina    时间: 2008-1-22 13:59

论坛管理组成员辛苦了~~~

我因为工作关系,好久没上来了,实在对不住我的版主头衔

呵呵~~我还有没有份啊?

QQ:7384615   论坛ID:tina

作者: 风云变    时间: 2008-1-22 19:39
俺又回来了
作者: 天岛    时间: 2008-1-23 09:44
支持一下,祝越办越好啊
作者: styawlj    时间: 2008-1-23 17:17

HOHO,真是以外。。。

QQ:99694396   论坛ID:styawlj

作者: 风之影    时间: 2008-1-23 18:49
以下是引用tina在2008-1-22 13:59:00的发言:

论坛管理组成员辛苦了~~~

我因为工作关系,好久没上来了,实在对不住我的版主头衔

呵呵~~我还有没有份啊?

QQ:7384615   论坛ID:tina

呵呵 可能你好久没来 所以没排上哦   但每个版主可以领取一个免费的无密保QQ,你需要的话去楼顶挑一个
作者: 风之影    时间: 2008-1-23 18:52
以下是引用风云变在2008-1-22 19:39:00的发言:
俺又回来了

呵呵  好久不见哦  版主可以免费领取一个QQ,你看一下帖子

作者: 风之影    时间: 2008-1-23 18:53
以下是引用天岛在2008-1-23 9:44:00的发言:
支持一下,祝越办越好啊

天岛忙啥呢  很久没发帖子哦     也祝你生意越来越好
作者: 沉默天使    时间: 2008-1-24 08:42

QQ:529461299  论坛ID:沉默天使

偶还要一个QQ号:860920092
作者: 康明明    时间: 2008-1-24 10:17

谢谢大哥

作者: 季军    时间: 2008-1-24 12:10

好开心。。。因为有拿工资了。

季军QQ=403440345

作者: Glenn    时间: 2008-1-24 14:48

QQ号:316008324  论坛ID:Glenn

谢谢风哥,谢谢导演,谢谢CCTV!!!

作者: 风之影    时间: 2008-1-24 18:43
以下是引用styawlj在2008-1-23 17:17:00的发言:

HOHO,真是以外。。。

QQ:99694396   论坛ID:styawlj

QQ币已经充值  见上面截图   威望和金币见论坛ID

作者: 风之影    时间: 2008-1-24 18:50
以下是引用沉默天使在2008-1-24 8:42:00的发言:

QQ:529461299  论坛ID:沉默天使

偶还要一个QQ号:860920092

QQ币见上面截图   QQ号也已经赠送  威望和金币见自己论坛帐户

作者: 风之影    时间: 2008-1-24 18:51
以下是引用康明明在2008-1-24 10:17:00的发言:

谢谢大哥

你也可以免费领取一个QQ号  要的请回帖
作者: 青岛大尾巴狼    时间: 2008-1-24 18:58
呵呵    我前几天没来 抱歉啊 工资以收到 谢谢领导
作者: 我    时间: 2008-1-25 14:32
西西
作者: 天秤座    时间: 2008-1-25 15:16
QQ号:1406357      论坛ID:天秤座
作者: 风之影    时间: 2008-1-25 20:09
以下是引用季军在2008-1-24 12:10:00的发言:

好开心。。。因为有拿工资了。

季军QQ=403440345

QQ币见上面截图  论坛金币和威望查论坛ID

作者: 风之影    时间: 2008-1-25 20:28
以下是引用Glenn在2008-1-24 14:48:00的发言:

QQ号:316008324  论坛ID:Glenn

谢谢风哥,谢谢导演,谢谢CCTV!!!

QQ币见上面截图   金币和威望查论坛ID
作者: 风之影    时间: 2008-1-25 20:38
以下是引用天秤座在2008-1-25 15:16:00的发言:
QQ号:1406357      论坛ID:天秤座

QQ币见上面截图  金币和威望见论坛ID

作者: 6233    时间: 2008-1-27 10:46

这几天外出,没有及时来,还有没

支持一下

QQ号:243465433     论坛ID:6233

作者: 风之影    时间: 2008-1-27 15:25
以下是引用6233在2008-1-27 10:46:00的发言:

这几天外出,没有及时来,还有没

支持一下

QQ号:243465433     论坛ID:6233

威望和金币已经加入你的论坛ID  请查询

作者: ma0419    时间: 2008-1-31 17:24

我也来啊   QQ:263061421    论坛ID:MA0419

作者: Glenn    时间: 2008-1-31 20:29

收到红包了,谢谢!

作者: 风之影    时间: 2008-1-31 21:52
以下是引用ma0419在2008-1-31 17:24:00的发言:

我也来啊   QQ:263061421    论坛ID:MA0419

威望和金币已经加入你的论坛ID

作者: badboy    时间: 2008-2-1 06:02

风哥哥,我也来了,有资格吗?QQ:272929631  ID:badboy
作者: huangjj300    时间: 2008-2-4 16:27

我只是过来...

凑一下热闹...

呵呵!

作者: 风之影    时间: 2008-2-4 21:21
以下是引用badboy在2008-2-1 6:02:00的发言:

风哥哥,我也来了,有资格吗?QQ:272929631  ID:badboy

呵呵 你好像还没达到  是不是好久没来了?

作者: badboy    时间: 2008-2-5 12:01

我晕啊。。。

作者: xinyicx    时间: 2008-2-10 20:39

作者: 风起叶舞    时间: 2008-2-13 15:51

我春节回家了,有没我的呀~~~~~

QQ  272034905   ID  风起叶舞

作者: 茫然一片天    时间: 2008-2-13 15:52

也给偶一个奖吧……

QQ:416248333(小忧)        论坛ID:茫然一片天        

作者: 黄磊    时间: 2008-2-14 12:52
QQ:364694096       论坛ID:黄磊
作者: 黄磊    时间: 2008-2-14 12:56
859325060这个我喜欢,不知能拿到吗?

作者: 风之影    时间: 2008-2-14 21:16
以下是引用风起叶舞在2008-2-13 15:51:00的发言:

我春节回家了,有没我的呀~~~~~

QQ  272034905   ID  风起叶舞

QQ币见上面截图   威望和金币见自己论坛帐户

作者: 风之影    时间: 2008-2-14 21:36
以下是引用黄磊在2008-2-14 12:52:00的发言:
QQ:364694096       论坛ID:黄磊

QQ币见上面截图查下自己QQ帐户   威望和金币见论坛的自己帐户

作者: 风之影    时间: 2008-2-14 21:47
以下是引用茫然一片天在2008-2-13 15:52:00的发言:

也给偶一个奖吧……

QQ:416248333(小忧)        论坛ID:茫然一片天        

不错挖   希望你多多努力哦  不久的将来你可以名正言顺的领取Q币和威望哦

作者: vip120    时间: 2008-2-18 15:10

QQ:654440165

TP:VIP120

多谢帮主.俺还没见过Q币是啥模样呢
作者: 风之影    时间: 2008-2-18 22:47
以下是引用vip120在2008-2-18 15:10:00的发言:

QQ:654440165

TP:VIP120

多谢帮主.俺还没见过Q币是啥模样呢

QQ币见你自己QQ号码帐户  充值过程见下面截图

论坛金币和威望查下自己的论坛帐号!

作者: 康明明    时间: 2008-2-19 10:05
大家新年好,祝大家在新的一年里有新的收获。
作者: jake000    时间: 2008-2-19 17:47

QQ号:149682386      论坛ID:jake000

作者: 风之影    时间: 2008-2-23 00:08
以下是引用jake000在2008-2-19 17:47:00的发言:

QQ号:149682386      论坛ID:jake000

50金币和1个威望已经奖励到你论坛ID   !

作者: kavan    时间: 2008-2-25 08:28
有段时间没来了,呵呵。
作者: 永学    时间: 2008-2-27 14:15
刚刚加入,多多关照!这个论坛的很多运用我还不太熟悉!
作者: 魔尊    时间: 2008-2-29 20:28

QQ号:9891085      论坛ID:魔尊

呵呵 我也来了

作者: 风之影    时间: 2008-2-29 23:45
以下是引用魔尊在2008-2-29 20:28:00的发言:

QQ号:9891085      论坛ID:魔尊

呵呵 我也来了

QQ币已冲  见上图   论坛金币和威望查论坛帐户

作者: HOHO520    时间: 2008-3-2 08:30
那个我是新来的···要写不啊····
作者: 黄磊    时间: 2008-3-4 12:04
好啊!这里热闹哦!来拿工资咯!!!
作者: 黄磊    时间: 2008-3-4 12:05

ID:黄磊

QQ:364694096

作者: 风之影    时间: 2008-3-5 09:44
以下是引用风之影在2008-2-14 21:36:00的发言:

QQ币见上面截图查下自己QQ帐户   威望和金币见论坛的自己帐户

黄大版主  上次的你已经领过   今年第一季度还没进行统计是颁发  呵呵

作者: 心肝宝贝    时间: 2008-3-6 16:13
呵呵.....羡慕啊.
作者: 心肝宝贝    时间: 2008-3-6 16:15
那可不可以给个欢迎奖啊.
作者: 黄磊    时间: 2008-3-6 16:25

哦!看来我太贪了哦.......

作者: loveanko    时间: 2008-3-9 10:37

作者: 幻影    时间: 2008-3-18 15:35

QQ号:450288252    论坛ID:幻影

作者: 风之影    时间: 2008-3-18 17:21
以下是引用幻影在2008-3-18 15:35:00的发言:

QQ号:450288252    论坛ID:幻影

QQ币已经冲入你的号码  见上面截图

威望和金币查自己论坛ID

作者: CNIHC    时间: 2008-3-19 14:15
QQ:79771264   论坛ID:CNIHC

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2