电脑绣花论坛

标题: QQ聊天记录偷看器2007第三版注册机(内含原版)申精!!(转自龙族) [打印本页]

作者: 魔尊    时间: 2007-4-30 09:57
标题: QQ聊天记录偷看器2007第三版注册机(内含原版)申精!!(转自龙族)
[UseMoney=50]
作者: 魔尊    时间: 2007-4-30 09:58
首先说明:不要用于做坏事我。因为第三版要比以前多了个发送聊天记录的功能。哈哈

注册说明:运行注册机启动程序。输入假码。跳出错误窗口,不管点确定,看见了吗。正确注册码出来了。
QQ聊天记录偷看器2007第三版

操作简单,支持所有版本QQ和TM没有任何插件,不用安装,对QQ内容无任何删改破坏,决不影响QQ正常使用。你想知道孩子平时和谁聊天吗?你想知道你的亲人平时聊些什么内容吗?请使用我们软件察看吧。

第三版新增加超强功能,目前为止只有此软件有以下功能

1.可以查看删除的聊天内容和加密聊天内容,只要是安装了本软件的电脑,即使手工删除或使用qq网吧登陆模式或消息保护模式也一样可以获得详细的聊天内容。

2.可以查看所有qq号码发出去的图片和接收到的图片。

3.可以远程发送聊天记录(方便用户远程查看)
作者: 幻影    时间: 2007-4-30 10:25
这个可是个好东西啊
作者: pwl    时间: 2007-4-30 12:26
好是好,就是太贵了
作者: 魔尊    时间: 2007-5-1 00:00
以下是引用pwl在2007-4-30 12:26:34的发言:
好是好,就是太贵了

呵呵。好东西就要舍的花钱啊

要是能申请到 精 我就改成5个金币!

作者: 寻找答案    时间: 2007-5-2 15:27
在个能加精吗不可能把?????
作者: 虎添翼    时间: 2007-9-7 09:22
太贵了
作者: 倪福新    时间: 2007-9-9 02:22
呵。好东西就要舍的花钱啊
作者: 虎添翼    时间: 2007-9-14 09:51

作者: KOF    时间: 2007-9-17 09:47
我要买可是钱不够啊~
作者: kkk111999    时间: 2007-10-30 12:08
h
作者: zyzy    时间: 2008-3-7 22:37
没钱啊,你送一个吧
作者: liuyi1980    时间: 2008-6-23 12:31
好东西 可以下吗/我也想要啊
作者: 袋鼠    时间: 2009-2-3 23:22
精我能给你
作者: zmliuaa    时间: 2009-2-25 01:49
不知道楼主的能不能远程查看别人的聊天记录。。。。如果是单单查看本地的那么百度一下很多这样的软件

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2