电脑绣花论坛

标题: DIY 小批量贴布绣离不开的组件--激光切割机 [打印本页]

作者: uefo    时间: 2007-4-11 19:27
标题: DIY 小批量贴布绣离不开的组件--激光切割机

单头打板机去掉机头装上激光组件,自己动手就可以做出来。

难点就是要自己做激光头.加装水泵,还有风机.有兴趣的可以提问.

作者: 风之影    时间: 2007-4-12 00:07

嗯  不错哇   加入精华  威望+1

做小批量贴布的朋友有福拉  我也最喜欢DIY

作者: xingui    时间: 2007-4-13 16:27
没用这些东东
作者: 远洋刺绣    时间: 2007-4-13 20:18
好难搞啊,做起来难度大啊,操作也困难吧
作者: uefo    时间: 2007-4-15 12:01

其实也不难.激光组件在网上就可以采购.具体价钱如下:

60W激光管:RMB 800

激光电源:   RMB 850   

聚焦镜片: RMB  150

小水泵:  RMB 200

气泵:    RMB 80

至于操作,与绣花机操作一样.当然不可能与专业激光机相比.激光电源与镜片我买的时候可能有点贵.应该电源500就能买到 镜片100可能买到.

作者: 冰飒    时间: 2007-4-15 17:10
  呵呵 看不太懂 
作者: 照无眠    时间: 2007-10-29 22:52

搞这么复杂,发过来,我免费给你做好了,我这边有两台激光切割机,做这些小东东小儿科啊,就是包边绣这一块生的很,有谁会的可以教一啦.我们相互合作一下的了.

作者: 多拉A梦    时间: 2007-12-22 21:47
激光切割机也能自己做,历害。
作者: zhangchihai    时间: 2008-6-9 04:29

bucuo

作者: gxhecong    时间: 2009-3-15 23:28
真行
作者: geomobyl    时间: 2010-12-10 16:24
单头打板机去掉机头装上激光组件,自己动手就可以做出来。

难点就是要自己做激光头.加装水泵,还有风机.有兴趣的可以提问.

那个激光刀头,用的是什么,自制的?

作者: Q741259693    时间: 2012-3-11 12:36
太牛了

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2