电脑绣花论坛

标题: 怎么最近都没有多少帖子啊?!~~~~~ [打印本页]

作者: 天使羽翼    时间: 2003-10-13 11:36
标题: 怎么最近都没有多少帖子啊?!~~~~~
怎么样?可爱吧??大家多多上传图片哦!~~~ 大家要好好支持我们贴图专区哦!~~~
作者: david    时间: 2003-10-13 13:36
好可爱! 最喜欢第2张,睡态好迷人~~~
作者: 天使羽翼    时间: 2003-10-13 13:57
那你是没看到我桌面那张啊,更可爱啊!~~ 我传上来让你看好了!~~
作者: david    时间: 2003-10-13 14:02
哇~~~~ 好想好想亲它们一下~~~~
作者: 天使羽翼    时间: 2003-10-13 14:15
那你去亲啊!~~~不就行了吗?
作者: david    时间: 2003-10-13 14:26
亲不到,你抱它们过来好吗~~~~
作者: 天使羽翼    时间: 2003-10-13 14:29
5555555555不要,怎么抱啊?你对着电脑亲就行了
作者: david    时间: 2003-10-13 14:36
晕死!冷冰冰的~~~
作者: 天使羽翼    时间: 2003-10-13 15:10
呵呵,那他们只是相片啊,还不一样?》那你不会去养一只来?
作者: david    时间: 2003-10-13 16:34
我早养了,不过没这么可爱!
作者: 天使羽翼    时间: 2003-10-14 10:00
你笨啊,有没有给他洗澡啊? 我也不会说啊,不过我喜欢狗,养的狗很可爱,可是被他们弄死了啊!~~5555
作者: david    时间: 2003-10-14 10:14
我当然有啊,在冬天我还有帮它吹风呢,不然会冻着的~~~~
作者: 天使羽翼    时间: 2003-10-14 10:53
哈哈,我今年下半年和我男朋友帮别人养只狗,经常帮它洗澡,还常跑到床上去玩啊,不让它睡床它还会哭哦!~~ 到后来我把它抱回去还人家,它不去,还把我抓伤了啊!~
作者: david    时间: 2003-10-14 18:10

作者: 小信    时间: 2003-10-14 19:06
左边的好看..好像是相差很大的两只狗狗..小猫特可爱..呵呵.我比较喜欢小猫.
作者: 天使羽翼    时间: 2003-10-15 11:08
是左边的好看啊。不过我喜欢哈巴狗啊!~~~
作者: david    时间: 2003-10-15 11:56
右边的也不错哦! 丑得特可爱~~~~
作者: 天使羽翼    时间: 2003-10-15 16:10
呵呵,那是,右边的那只比较胖,比较有得吃

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2