拜师学艺

jdl530 发表于 2006-8-19 16:19:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
17 3761
楼主
以下是引用zmliuaa在2006-8-19 16:19:19的发言:

唉!我看学也只学学软件功能而已,打版亮不亮都得靠慢慢积累的经验啊!

是啊说的真不错。不去去学总也能学到老师的一点经验吧。不用自己摸着石头过河了。我想这就是培训的好处了。

我也想学啊,感觉在哪里啊,我要学哦。我的QQ13584201

[face=黑体]5555~~~~我不行了 虽然对一个男人来说很忌讳说“不行”这两字但我今天就非说不可了 我学打版都一个月了什么都不会 当然是自学啊 现在希望那位大哥大姐收我做徒弟 有人愿意么?[glow=255,red,2]文字[/glow][/face]

板凳
有专业培训打版的地方想学的话,不妨去试下!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

地板
哪里有 啊 好象我听人说要用7 8千块哟

姐姐 教我好不好

呵呵,这么多人想学打版吗?有谁报名啊!十个以上偶就开培训部,哈哈。。。。
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

找我吧 我教你 qq29541680
太多的伤害让我品尝了美丽的心伤,心碎的孤独让我相信了誓言的虚伪。情人的眼泪颗颗都是陨落的流星,那样的凄美。 我爱你……………………………………

以下是引用jdl530在2004-9-17 14:25:50的发言: 姐姐 教我好不好
看你在哪个地方呢?帮你介绍啊!

广东那里学好呢?
一个人并不寂寞。寂寞是因为想她了

我也报名,自学了一个星期,越来越不懂了!

我打了快一年了技术好象有点停滞不前;大姐能收我这个吗?

好也 我在刚动朝阳啊

有江苏的制版师吗?在江苏哪里有培训的地方?请知道的告诉我!我的QQ是164090186 邮箱是huangcaihong_96@hotmail.com.

天岛培训在江苏啊!

找我吧 我教你
qq29541680

老师,我也要学~~,也收我为徒吧

我的QQ:37412846,  信箱: wieyu0402@163.com

我也想学啊,也收我啊

我也要报名,我在常熟

唉!我看学也只学学软件功能而已,打版亮不亮都得靠慢慢积累的经验啊!

投资规则:项目需要投资,请知悉! 普通代理:投资500元: 每日点50条广告,0.2元/条10元/天,300元/月 银钻代理:投资3000元:每日点50条广告,1元/条50元/天,1500元/月 金钻代理:投资9000元:每日点50条广告,3元/条150元/天,4500元/月 QQ:1500416067