上海绣花厂招打版人员

lifenghe 发表于 2008-8-10 14:58:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
9 3166

上海丹思电脑刺绣有限公司招专业打版人员..工资面谈..

有意着可打电话13701972526

包吃包住  

地址:上海市真大路556号3楼

李平

沙发

您好:

如有需要可以联系我,谢谢!

联系人:李先生                      联系电话:15818255722

邮箱:lhk529@163.com                QQ:191739043

板凳
网络制版-品质第一;服务至上!

您好:

本人从事绣花行业多年,具有丰富的打版经验.熟悉各种国内外绣花打版,承接各种绣花打版业务.如:徽章、帽子、手袋、立体绣、服装、艺术版、台布、人物头像……等各种绣花打版及各种布料的绣花打版.我以专业的打版水平,打出好的品质.以价格低,交版快为基础.望各绣花业朋友来电来图.

我的品质,就是您最理想的选择;相信我就是您的财富!.

联系人:边先生                      联系电话:13843838438

邮箱:pcm519@126.com                QQ:308880126

原谅我幼儿圆刚毕业~!

地板
以下是引用乱贱狂人在2008-4-7 4:50:00的发言:
网络制版-品质第一;服务至上!

您好:

本人从事绣花行业多年,具有丰富的打版经验.熟悉各种国内外绣花打版,承接各种绣花打版业务.如:徽章、帽子、手袋、立体绣、服装、艺术版、台布、人物头像……等各种绣花打版及各种布料的绣花打版.我以专业的打版水平,打出好的品质.以价格低,交版快为基础.望各绣花业朋友来电来图.

我的品质,就是您最理想的选择;相信我就是您的财富!.

联系人:边先生                      联系电话:13843838438

邮箱:pcm519@126.com                QQ:308880126

您好:

楼上的朋友你这样COPE我的资料是违法的哦.可是严重不道得的行为!

本人已从事刺绣制版数年,承接各种制版业务!

有意请联系QQ:243270137

电话:13656730443

自己看到和聽到的..吔吥一定會是眞的...

想找制版

QQ:243270137

电话:13656730443

联系我

网上交易

我技术怎么样我也不说了,现在讲了也没有用的,做了才知道!

自己看到和聽到的..吔吥一定會是眞的...

包吃包住还可以嘛

承接网络绣花制版

本人从事绣花行10多年,现在一家外贸公司绣花厂担任电脑绣花,制版监管理,日工作8小时,有多余的时间想转点外快,有丰富的绣花和绣花制版精练,打版快,品质高。有能力和自信做得更好.國內外單均可,承接各种绣花打版业务.如徽章.帽子,手袋.贴补绣,立体绣.服装各种绣花制版.各种布料的绣花打版.等等.价钱优惠。详谈满意.需要制版服务的朋友请联系我,谢谢!

小覃:  电话:15058008365

QQ448746520

本人制版5年熟悉WILCOM    QQ30638579