你溅卖自已了吗?(广东求职现场)

utermyxt 发表于 2007-12-10 12:31:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
10 3430
广州闪约网www.8mins.net

近年来广东绣花界可真!是人丁兴旺呀!可喜可贺!一个招工广告挂上去,电话,手机外加小灵通个个打爆!

下面让大家来看看小段求职对话记录(看看这位同仁如何把自已当LZ一样的卖还卖不出)

求职者:你好
招聘者:好 
求职者:你那有招田岛打带吗?
招聘者:打多久了? 
求职者:1年
招聘者:1年是在绣花厂工作还是在那里工作?

求职者:绣花厂。你们那需要多久经验的?
招聘者:有经验当然好,但我们这里用技术说话。你对职薪要求多少?
求职者:1200
招聘者:我想问下你为什么对职薪要求这么低?是你的能力只能拿到这个?
求职者:因为我只工作了一年嘛!
招聘者:我说了我们这里不论资历!只用技术说话!1200可是比我们这里的绣工工资还底!
              如果你对自已的技术都没信心!我们怎么能对你放心?

求职者:肯定对自己有信心才问的啦
招聘者:我们这是按技术拿薪水的,你薪水要求这么低,你的技术很让人质疑!
              因为如果有技术的一般要求都不会在这个价位!不好意思!恐怕你不适合在我们这工作!
求职者:晕

呵呵!比上面1200每月更少的还比比比皆是!曾有位刚出道的这样说:“老板,我不要工资,只要你给我个职位。我也像像牛,像马一样为你工作!”也有我认识的一打天虹的朋友700元/月也照干不误!

朋友们看看这就是现在的广州绣花市道!这边打版的有多溅就有多溅!老板们想怎么踩踏就怎么踩!

沙发

可恶的招职者

板凳
以下是引用loveanko在2007-11-17 19:15:00的发言:

可恶的招职者

楼上的你错了!

可恶的是求职者不是招聘者!

地板

你爷爷的

了人求职者

真是太可恶了

论罪当猪9族啊!

以下是引用www_888在2007-11-17 19:38:00的发言:

你爷爷的

了人求职者

真是太可恶了

论罪当猪9族啊!

没办法呀!他们那些刚从什么所谓的打版中心出来。为了历练下经验。就把自已挡垃圾一样的卖了,有的还卖不出!

他们都不动下脑子。1200一个月,比绣工的工资还低,就算当他样做出成绩。技术成熟时!整个绣花打版市场也给他们搞烂了!招聘还会给你多少毛一个月?

广州绣花很景气吗?不见得吧?求职者至少他是善良的,我倒觉得你买把他当人看!你这样能招聘到好员工吗?

呵呵!我都卖不出去......我开价俩千2他偏要偶说1800-2000..回到家我开1800-2000他偏要我1500-1600.

现在在家附近想找个1500-1600的..MD怎么都找不到!

原谅我幼儿圆刚毕业~!

晕死....
做人要厚道,看帖回帖是本份(中国人要学着有素质看帖必回)

现在打版市场很不景气呀,打版师都转行了....
做人要厚道,看帖回帖是本份(中国人要学着有素质看帖必回)

我也想转了.就是不知道怎么办?

现在真的找不到工作,打版中心又没生意,,,早上8点多还给人叫起床帮他古价钱

原谅我幼儿圆刚毕业~!

呵呵制版行业不性拉  那么多新手把市场价压下去拉

好多滥竽充数的,就比如我把在这学拉3天就顶起来拉610基本工资

没办法要生存啊  我现在每天都上来学习