求职绣花制版

缘来就是你 发表于 2009-2-20 15:08:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
10 2902
本人有二年制版基础       希望在江浙一带找份工作     月薪1800        有意者联系李小姐          联系电话15995943724        

沙发
   不贵,可惜俺请不起
我乃南通制版界元老级人物啊 从286到奔4,哈哈

板凳
来石家庄吧,我们欢迎你,我们有三台绣花机

地板
待遇怎么样呢

我在浙江杭州的临安,有18台绣花机,我们的制板要自己设计图案.如果你没有工资前提的话那我们是可以谈谈的.因为我觉得你的能力决定你的工资,也许,你的能力不止一千八,也许,你的能力不值一千八.对吗?我的电话:13906503861.顾先生

本人不精通花样设计        只是对绣花制版有经验          自己可以设计针法               但是需要提供参考图样          你可以另外聘请既会制版又会设计的打版师  

江苏无锡这边想来吗?八台绣花机,工资1800左右,实际情况看经验.有意电0510-82187756(叶生)详谈

你们那边是家纺   还是服装类的

本人有两年制版经验        想在江苏地区找份工作         要求: 1  月薪1800     2  包吃饭和住宿       联系方式:QQ-283400572        不诚勿扰          

可以来试试看~工资没什么问题,主要是看你的技术!

苏州家纺企业急招绣花主管

要求:25岁-35岁,大专以上学历,必须从事过纺织类企业生产经验的专业人事,熟悉生产主要环节,必须会从事绣花制版工作。能够合理安排生产计划,能吃苦耐劳,有三年以上相关绣花管理工作经验。

简历投递:allrich@vip.sina.comyalan840402@126.com