[转帖]爱情赠言.

bluesnail 发表于 2003-10-17 10:42:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
15 2709
天地我开,事业我创。
爱 情 赠 言: My love is like the grasses Hidden in the deep mountains. Though its abundance increase, There is none that knows. 我的爱情 犹如青草, 藏在深山。 它郁郁葱葱, 却无人知晓。   I have been sleeping all alone, You have been staring in my dreams. I want to kiss you, my baby, I want to kiss you tonight. 我一直孤独入眠, 睡梦中你出现在我的眼前, 我要亲吻你, 我的爱人, 今夜我就要亲吻你。 Love me little, love me long! ---- John Heywood 爱不贵亲密,贵长久。   My love, You are like a flower, So sweet and pure and fair. 我的爱人, 你就像一朵鲜花, 那么甜蜜、纯洁而秀雅。   I just can't believe the loveliness of loving you. I just can't believe the one to love this feeling, too. I now know how sweet a kiss could be. Like the summer sunshine, Your sweetness over me. 我简直不敢相信, 爱你是如此地美好。 我不敢相信你也有如此感觉。 我现在才明白吻原是那么甜蜜, 就像夏日的阳光, 包含着你对我的柔情蜜意。   I shall do one thing in this life, One thing certain, that is: Love you, Long for you, And keep wanting you till I die. 我这一生要做的一件事情, 绝对要做的一件事情,那就是: 爱你, 想你, 追求你,直到死。 Oh, my love, my darling, I have hungered for you touch a long time. And time goes by so slowly, and time can do so much. Are you still mine? I need your love, God speed your love to me. 哦!我的爱,亲爱的, 我渴望你的抚摸已经好久了。 而时光难熬, 它能改变许多事, 你还是我的吗? 我需要你的爱。 愿上帝赐给我你的爱。   I love to be the one you always think of, The one you share the joys and hardships with, I'll always love to be the one you love. 我多想做你时刻思念的人, 你倾诉梦想的人, 与你同甘共苦的人, 我总想做你所爱的人。 My eyes are the stars over your window, Gazing affectionately at you every night. 我的目光就是你窗前的星星, 每夜都在深情地注视着你。
天地我开,事业我创。

沙发
哈!蜗牛MM最近转性了,突然变得文雅起来了
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

板凳
和尚! 这叫学习精神,知道不? 看见上面的东东了吗?说不定以后你用得上呢.
天地我开,事业我创。

地板
看来小蜗牛是想恋爱了,何必搞这么复杂呢? 干脆一点,我帮你登个征婚广告好了~~~`
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

晕死,就你最爱做广告了. 什么叫想恋爱了?!就不可以正恋爱ING或者曾经恋爱ED么. 倒是你以后谈恋爱了,我可以给你做免费顾问.
天地我开,事业我创。

哇,好能整词啊,向你学习。

昏!!和尚还想以后再恋爱!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

和尚是不能恋爱的啊,和尚的老婆就是尼姑!~~ 呵呵,是不是啊?和尚!~~~`
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

是啊! 小尼姑说得真好!!! 呵呵~~~~~~~~~~

我的妈啊,不可以,怎么可以这样叫我呢?
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

你不早就承认了吗?

我有吗?我怎么不知道啊?

有啊!你还说自己是个风流小尼姑呢~~~

有吗?我在哪?什么时候?什么地点说的啊?几时几分几秒说的啊?和尚

时间:2003年10月15日晚上21:18“50 地点:我们常去的那个地方 你怎么就说了不认帐呢???

5555555555做尼姑没“钱”途,知道吗?!~~哈哈